+ Responder Tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cheese

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 06
    Ubicación
    Evergreen Terrace 742
    Mensajes
    1,721
    Gracias
    3,757
    6,666 gracias recibidas en 750 Posts
    Mencionado
    59 Mensaje(s)
    Etiquetado
    2 Tema(s)
    Citado
    75 Mensaje(s)

    Cheese



    INFORMACION GENERAL:

    Variedad: Cheese (Afghani (male) X Original UK Cheese clone (female)). Seleccion propia.
    Banco/Criador: Big Buddha seeds.
    Cultivador: amc98
    Fecha cata: 18/02/09

    CATA VISUAL:

    Cogollos: cogollo muy alargado. Por la forma recuerda a una banana.
    Pistilos: infinidad de pistilos de un tono naranja claro
    Relacion caliz/hoja, aspecto: Relacion caliz/hoja baja, los pequeños calices forman una estructura que recuerda a la espiga del trigo. Aunque algo "vaporoso", el cogollo no se desmenuza solo pues los calices quedan muy prietos.
    Tricomas: Produccion de resina media, los tricomas son pequeños; a simple vista no se aprecia mas que puntos blancos, cuesta mucho ver el tipico chupachups.
    ¿Presencia de semillas? Ninguna

    CATA EN SECO:

    Densidad (peso): Por su peso, no es precisamente un "cogollo de roca".
    Dureza: Media.
    Aroma cogollo: El componente skunk salta a la primera. El olor es "apestoso", nunca he olido una mofeta, pero de alguna manera me la recuerda. Cuanto mas curado reciba, mas se entiende tambien el nombre que lleva la genetica. No es que sepa como una loncha de manchego, pero ciertamente recuerda a olores queseros. Recuerda al olor al abrir una bolsa de Cheetos. Un vicio.
    Aroma cogollo trinchado: El aroma, de todas formas, no es acre, dino mas bien dulzon (sí se vuelve mas acre al trinchar el cogollo).
    Sabor sin combustión: Fiel al aroma en seco, se aprecian mas los toques "queseros".

    CATA EN COMBUSTIÓN:

    Medio: Canuto.
    Aroma en combustión: Fiel al olor en seco, desprende una fragancia dulce que queda presente en la estancia largo rato. Al igual que con otras variedades con aromas peculiares, mi novia (que no fuma) la reconoce a la primera calada que le doy al canuto.
    Sabor en combustión: Para nada desentona con el olor. Unico y muy peculiar, resulta complicado describirlo de otra manera que no sea "es la Cheese...". El humo entra muy suave en los pulmones, llenando la boca de sabor y regalandonos al exhalar un regusto en la boca que parece que podamos masticar.

    Guia para Catas: 0 para minimo, 10 para maximo. Rellenar tantas casillas como sea necesario.

    Acre [ ] Almizcle [ ] Amoniaco [ ] Anís [ ] Arándano [ ] Bayas [ ] Café [ ] Carne [ ] Catedral [ ] Cedro [ ] Cereza [ ] Chicle [ ] Chocolate [ ] Cítrico [ ] Coco [ ] Combustible [ ] Dulce [ 6 ] Especias [ ] Floral [ ] Fresa [ ] Fruta [ ] Golosinas [ ] Hash [ ] Hierbajo [ ] Hierro [ ] Incienso [ ] Jabón [ ] Limón [ ] Madera [ ] Mango [ ] Melocotón [ ] Melon [ ] Menta [ ] Mentol [ ] Miel [ ] Musgo [ ] Naranja [ ] Nuez Moscada [ ] Petroleo [ ] Perfume [ ] Piel curada [ ] Pimienta [ ] Pino [ ] Piña [ ] Podrido [ ] Pomelo [ ] Queso [ 8 ] Químico [ ] Regaliz [ ] Skunk [ 7 ] Terroso [ ] Uva [ ] Vainilla [ ]

    EFECTOS:

    Inicio efectos, duracion: Los efectos se hacen notar casi instantaneamente.
    Tipo de efectos: Relajante, sin llegar al extremo de la Hashplant u otras indicas. Como toda ella, el colocon es tambien algo peculiar. Puedes fumarla antes de ir a dormir y bien, no tendras el cerebro funcionando cuando no debe. Sin embargo tambien la fumo durante el dia y voy haciendo cosas sin problemas. Supongo que se "adapta" bastante al estado del fumador. Pasa como con el efecto fisico, puede fumarse de noche y no quita el sueño, pero tambien se puede fumar sin problemas durante todo el dia sin mayores contratiempos. En cualquier caso, tiende a emparrar un poco, deja algo disperso y quiza poco comunicativo. Para que os hagais una idea: prefiero fumarla cuando estoy solo, o de noche en el sofa relajadete con la novia.
    Recomendada para: Sesion de sofa, apalancarse, dormir.
    No recomendada para: Actividades fisicas, conducir, etc.
    Tolerancia: Los efectos permanecen satisfactoriamente desde la cata.

    Guia para Efectos: Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo. Especifica si es necesario.

    [P] [N] Actividad
    [P] [N] Alivio de la ansiedad
    [P] [N] Alivio del dolor
    [P] [N] Apetito
    [P] [N] Capacidad para descansar o estar quieto
    [P] [N] Dormir
    [P] [N] Imaginación/creatividad
    [P] [N] Impulso sexual
    [P] [N] Introspección
    [P] [N] Paranoia
    [P] [N] Percepción auditiva
    [P] [N] Percepción de humor
    [P] [N] Percepción visual
    [P] [N] Percepción del gusto
    [P] [N] Proceso del habla
    [P] [N] Proceso del pensar
    [P] [N] Taquicardia

    INFORMACION ADICIONAL:

    Luz: Interior 600W
    Sustrato: Canna coco
    Abono: Gama Hesi coco.
    Riego: Automatico por capilares
    Tiempo Floracion: 9 semanas.
    Tiempo de secado/curado: 3 semanas
    Semilla/Esqueje: Esqueje
    ¿Se conserva madre? Si
    Comentarios: Productora, sabor diferente y gran vigor.

  2. Los siguientes 12 Usuarios dan las gracias a amc98 por este Post:

    9delta (08/10/2010), alien/nacion (07/11/2010), blos_44 (21/07/2011), chango (05/11/2010), cuco (13/12/2010), Danielgp86 (09/12/2012), galleguin (12/11/2010), joserra (08/11/2010), MIGUELATOR (08/11/2010), robert34 (24/11/2010), satanachia (11/11/2010), stephan (25/07/2013)

  3. #2
    Fecha de Ingreso
    19 dic, 08
    Mensajes
    216
    Gracias
    135
    86 gracias recibidas en 49 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    0 Mensaje(s)

    Re: Cheese

    interesante cata, dan ganas de probar la variedad, saludos

  4. #3
    Fecha de Ingreso
    25 ene, 10
    Ubicación
    entre el centeno
    Mensajes
    545
    Gracias
    2,911
    5,304 gracias recibidas en 510 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    19 Tema(s)
    Citado
    44 Mensaje(s)

    Re: Cheese

    que bueno, esta hierba me gusta mucho,con un curado ligerito uhhhh.........quesooooo.
    tengo ganas de cultivarla otra vez,............y guardare una madre,siempre que me acuerdo me digo lo mismo.
    cuando pueda germinare unas alien formaggio (chesee uk x alien techx).
    enhorabuena y que disfrutes de la coscha........gg.y que nadie se coma tu queso.saludos
    x cierto.......respecto alo de la dureza,la he cultivado en exterior y si se apretan, si.
    Ars longa vita brevis

  5. #4
    Fecha de Ingreso
    29 mar, 10
    Ubicación
    extremadura
    Mensajes
    240
    Gracias
    9
    38 gracias recibidas en 31 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    0 Mensaje(s)

    Re: Cheese

    me encanta la cheese,el año pasado,sembré una semilla k me regalaron,este año he sembrado tres,k por suerte ya se están curando,la verdad k es una hierba k te invita ala relajación

    saludos
    K TE VEO

  6. #5
    Fecha de Ingreso
    18 oct, 14
    Mensajes
    17
    Gracias
    29
    15 gracias recibidas en 9 Posts
    Mencionado
    1 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    1 Mensaje(s)

    Re: Cheese

    Hola, ami también me encanto esa cheese, de las 4 que tengo ahora fumando, fue la mejor, de la blueberry, peyote purple y pinneaple chunk, y eso que no la tuvo fácil esa cheese si vale la pena
    Es el Arbol de la vida, del que todos hablan ¡¡¡
    por eso le temen

  7. #6
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 12
    Ubicación
    Alta montaña.
    Mensajes
    243
    Gracias
    175
    255 gracias recibidas en 124 Posts
    Mencionado
    5 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    123 Mensaje(s)

    Re: Cheese

    Cita Iniciado por amc98 Ver Mensaje


    INFORMACION GENERAL:

    Variedad: Cheese (Afghani (male) X Original UK Cheese clone (female)). Seleccion propia.
    Banco/Criador: Big Buddha seeds.
    Cultivador: amc98
    Fecha cata: 18/02/09

    CATA VISUAL:

    Cogollos: cogollo muy alargado. Por la forma recuerda a una banana.
    Pistilos: infinidad de pistilos de un tono naranja claro
    Relacion caliz/hoja, aspecto: Relacion caliz/hoja baja, los pequeños calices forman una estructura que recuerda a la espiga del trigo. Aunque algo "vaporoso", el cogollo no se desmenuza solo pues los calices quedan muy prietos.
    Tricomas: Produccion de resina media, los tricomas son pequeños; a simple vista no se aprecia mas que puntos blancos, cuesta mucho ver el tipico chupachups.
    ¿Presencia de semillas? Ninguna

    CATA EN SECO:

    Densidad (peso): Por su peso, no es precisamente un "cogollo de roca".
    Dureza: Media.
    Aroma cogollo: El componente skunk salta a la primera. El olor es "apestoso", nunca he olido una mofeta, pero de alguna manera me la recuerda. Cuanto mas curado reciba, mas se entiende tambien el nombre que lleva la genetica. No es que sepa como una loncha de manchego, pero ciertamente recuerda a olores queseros. Recuerda al olor al abrir una bolsa de Cheetos. Un vicio.
    Aroma cogollo trinchado: El aroma, de todas formas, no es acre, dino mas bien dulzon (sí se vuelve mas acre al trinchar el cogollo).
    Sabor sin combustión: Fiel al aroma en seco, se aprecian mas los toques "queseros".

    CATA EN COMBUSTIÓN:

    Medio: Canuto.
    Aroma en combustión: Fiel al olor en seco, desprende una fragancia dulce que queda presente en la estancia largo rato. Al igual que con otras variedades con aromas peculiares, mi novia (que no fuma) la reconoce a la primera calada que le doy al canuto.
    Sabor en combustión: Para nada desentona con el olor. Unico y muy peculiar, resulta complicado describirlo de otra manera que no sea "es la Cheese...". El humo entra muy suave en los pulmones, llenando la boca de sabor y regalandonos al exhalar un regusto en la boca que parece que podamos masticar.

    Guia para Catas: 0 para minimo, 10 para maximo. Rellenar tantas casillas como sea necesario.

    Acre [ ] Almizcle [ ] Amoniaco [ ] Anís [ ] Arándano [ ] Bayas [ ] Café [ ] Carne [ ] Catedral [ ] Cedro [ ] Cereza [ ] Chicle [ ] Chocolate [ ] Cítrico [ ] Coco [ ] Combustible [ ] Dulce [ 6 ] Especias [ ] Floral [ ] Fresa [ ] Fruta [ ] Golosinas [ ] Hash [ ] Hierbajo [ ] Hierro [ ] Incienso [ ] Jabón [ ] Limón [ ] Madera [ ] Mango [ ] Melocotón [ ] Melon [ ] Menta [ ] Mentol [ ] Miel [ ] Musgo [ ] Naranja [ ] Nuez Moscada [ ] Petroleo [ ] Perfume [ ] Piel curada [ ] Pimienta [ ] Pino [ ] Piña [ ] Podrido [ ] Pomelo [ ] Queso [ 8 ] Químico [ ] Regaliz [ ] Skunk [ 7 ] Terroso [ ] Uva [ ] Vainilla [ ]

    EFECTOS:

    Inicio efectos, duracion: Los efectos se hacen notar casi instantaneamente.
    Tipo de efectos: Relajante, sin llegar al extremo de la Hashplant u otras indicas. Como toda ella, el colocon es tambien algo peculiar. Puedes fumarla antes de ir a dormir y bien, no tendras el cerebro funcionando cuando no debe. Sin embargo tambien la fumo durante el dia y voy haciendo cosas sin problemas. Supongo que se "adapta" bastante al estado del fumador. Pasa como con el efecto fisico, puede fumarse de noche y no quita el sueño, pero tambien se puede fumar sin problemas durante todo el dia sin mayores contratiempos. En cualquier caso, tiende a emparrar un poco, deja algo disperso y quiza poco comunicativo. Para que os hagais una idea: prefiero fumarla cuando estoy solo, o de noche en el sofa relajadete con la novia.
    Recomendada para: Sesion de sofa, apalancarse, dormir.
    No recomendada para: Actividades fisicas, conducir, etc.
    Tolerancia: Los efectos permanecen satisfactoriamente desde la cata.

    Guia para Efectos: Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo. Especifica si es necesario.

    [P] [N] Actividad
    [P] [N] Alivio de la ansiedad
    [P] [N] Alivio del dolor
    [P] [N] Apetito
    [P] [N] Capacidad para descansar o estar quieto
    [P] [N] Dormir
    [P] [N] Imaginación/creatividad
    [P] [N] Impulso sexual
    [P] [N] Introspección
    [P] [N] Paranoia
    [P] [N] Percepción auditiva
    [P] [N] Percepción de humor
    [P] [N] Percepción visual
    [P] [N] Percepción del gusto
    [P] [N] Proceso del habla
    [P] [N] Proceso del pensar
    [P] [N] Taquicardia

    INFORMACION ADICIONAL:

    Luz: Interior 600W
    Sustrato: Canna coco
    Abono: Gama Hesi coco.
    Riego: Automatico por capilares
    Tiempo Floracion: 9 semanas.
    Tiempo de secado/curado: 3 semanas
    Semilla/Esqueje: Esqueje
    ¿Se conserva madre? Si
    Comentarios: Productora, sabor diferente y gran vigor.
    Gracias por compartir la cata.

    Pasate por aqui a ver si me puedes echar un cable.

    http://www.cannabiscafe.net/foros/sh...35#post4402435



    Esta Cheese sin duda tiene muchas papeletas para que la cultive el año que viene.

    Has cultivado otras cheese? comparandolas con esta que me dirias de ellas?

+ Responder Tema

Usuarios Etiquetados

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes