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Tema: Standard Smoke Report V1.0

  1. #1
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    Standard Smoke Report V1.0

    Standard Smoke Report V1.0



    IDENTIFICAÇÃO


    Data:
    Espécie:
    Juíz:
    Criador:
    Cultivador:



    AVALIAÇÃO FÍSICA


    1. Aspecto Visual: [ ] Avalia o aspecto visual dos cabeços de 1 a 10, mau - excelente.

    2. Tricomas Visíveis: [ ] Avalia o conteúdo visível de tricomas de 1 a 10, nenhum - totalmente coberta.

    3 . Usa o X para indicar as cores que estão presentes nas cabeças dos tricomas sob ampliação ou lista as percentagens de cada cor para uma descrição mais precisa.

    Limpo [ ] Leitoso [ ] Âmbar [ ] Escuro [ ]

    4. Marca com um X as cores que estão presentes nos cabeços para uma análise mais detalhada acerca da presença de cada cor, na escala 1 a 9, claro - escuro.

    Castanho [ ] Verde [ ] Dourado [ ] Azul [ ] Cinzento [ ] Branco [ ] Vermelho [ ] Ferrugem [ ] Laranja [ ] Roxo [ ] Preto [ ]

    5. Densidade dos cabeços: [ ] Avalia a densidade dos cabeços de 1 a 10, arejado - denso. No caso de amostras que não se encontram no seu estado natural deixa o espaço em branco.

    6. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao aroma dos cabeços frescos quebrados, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [ ] Licor [ ] Pêssego [ ] Berry [ ] Floral [ ] Manga [ ] Pimenta [ ] Blueberry [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petróleo [ ] Pastilha elástica [ ] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [ ] Cedro [ ] Toranja [ ] Mentol [ ] Ananás [ ] Cereja [ ] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [ ] Mofo [ ] Skunk [ ] Citrinos [ ] Ferro [ ] Almíscar [ ] Especiaria [ ] Côco [ ] Cabedal [ ] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [ ] Limão [ ] Laranja [ ] Baunilha [ ]

    7. Aroma [ ] Avalia o aroma de 1 a 10, repulsivo - delicioso. Usa cabeços acabados de triturar para melhores resultados.

    8. Conteúdo de sementes [ ] Avalia o conteúdo de sementes de 0 a 10, nenhuma - completamente cheio.

    9. Semanas de cura [ ] Se souberes, preenche o espaço com o número de semanas que a tua amostra foi curada. Se desejares repete este teste depois de mais duas semanas de cura.

    Comentários à avaliação física:



    TESTE DE FUMO


    Formula estas questões enquanto fumas.

    1. Utiliza um instrumento limpo para a avaliação. Preenche abaixo informações que identifiquem o instrumento:

    Cachimbo de água (escreve bongo, hooka, bubbler, etc) [ ]
    Vaporizador (escreve o nome da marca) [ ]
    Cachimbo (tamanho-tipo, exemplo: médio-vidro) [ ]
    Charro (escreve a marca da mortalha) [ ]
    Outro (especifica):

    2. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao sabor dos cabeços, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [ ] Licor [ ] Pêssego [ ] Berry [ ] Floral [ ] Manga [ ] Pimenta [ ] Blueberry [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petróleo [ ] Pastilha elástica [ ] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [ ] Cedro [ ] Toranja [ ] Mentol [ ] Ananás [ ] Cereja [ ] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [ ] Mofo [ ] Skunk [ ] Citrinos [ ] Ferro [ ] Almíscar [ ] Especiaria [ ] Côco [ ] Cabedal [ ] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [ ] Limão [ ] Laranja [ ] Baunilha [ ]

    Se achares apropriado volta a esta questão 5 a 10 minutos depois e marca com um X qualquer descrição não assinalada para sabores que permanecem na boca depois de fumar.

    3. Sabor [ ] Avalia a tua impressão acerca do sabor de 1 a 10, desagradável - delicioso.

    4. Estado de secura [ ] Avalia a secura do cabeço de 1 a 10, húmido - seco, em que 5 é o ideal.

    5. Fumabilidade [ ] Avalia a fumablidade da amostra de 1 a 10, áspero/amargo - suave.

    6. Expansão do fumo [ ] Avalia a forma como o fumo se expande nos pulmões de 1 a 10, estável - explode.

    Comentarios ao teste de fumo:



    QUESTÕES POSTERIORES


    Formula as questões finais imediatamente depois dos efeitos se terem dissipado.

    1. Dosagem [ ] Escreve o número de passas dadas para atingir os efeitos desejados.

    2. Chegada do efeito [ ] Avalia a rapidez com que o efeito te atinge de 1 a 10, imediato - retardado.

    3. Influência de Sativa [ ] Avalia a influência de Sativa detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Sativa é melhor descrita como um efeito limpo e mentalmente energético.

    4. Influência de Indica [ ] Avalia a influência de Indica detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Indica é melhor descrita como um efeito sedativo, letárgico ou entorpecedor que afecta o corpo.

    5. Potência [ ] Avalia a potência da amostra de 0 a 10, nenhuma - devastadora.

    6. Duração [ ] Preenche com o número de horas que durou o efeito.

    7. Tolerância [ ] Avalia a velocidade com que a tolerância se instala de 0 a 10, nenhuma - rápidamente. Deixa o espaço em branco caso não tenhas usado esta espécie de forma repetida.

    8. Usabilidade. Avalia numa escala de 1 a 9, em que 1 indica a pior parte do dia para consumir esta espécie e 9 representa a parte ideal do dia. Deixa o(s) espaço(s) em branco se ainda não fromaste opinião.

    Manhã - acordar [ ] Dia - trabalhar [ ] Tarde - relaxar [ ] Noite - dormir [ ]

    9. Satisfação geral [ ] Avalia a tua satisfação geral de 1 a 10, pobre - Santo Graal.

    10. Aptidão e condições [ ] Avalia a tua capacidade geral para ajuízar de 1 a 10, baixa - alta. Considera a experiência, familiaridade com a espécie, atmosfera, tolerância actual e, mais importante, as condições e preparação da amostra.

    11. Julgando apenas com base na amostra, consideras esta espécie como uma genética a manter para uso a longo prazo? Sim[ ] Não[ ]

    12. Avalia os efeitos perceptíveis numa escala de 1 a 9, leves - fortes. Toma atenção e usa a coluna apropriada para a tua resposta. Apaga o espaço existente quando escreveres a tua resposta para manter as colunas alinhadas. Em todos os casos, estas observações casuais, não devem ser entendidas como aconselhamento médico.

    Que efeito teve a espécie, substitui o [P] se conseguiste um EFEITO POSITIVO e substitui o [N] se tiveste um EFEITO NEGATIVO.

    Exemplo: A espécie abre fortemente o apetite, apaga-se o P e subsitui-se pelo número 9 (7 ou 8 se abrir o apetite mas não ao extremo), ficando com este aspecto: [9] [N] Apetite

    [P] [N] Capacidade para descansar ou estar sentado
    [P] [N] Alívio da ansiedade
    [P] [N] Apetite
    [P] [N] Percepção auditiva
    [P] [N] Percepção de humor
    [P] [N] Imaginação/Criatividade
    [P] [N] Alívio de paranóias
    [P] [N] Desempenho sexual
    [P] [N] Dormir
    [P] [N] Alívio da dor
    [P] [N] Capacidade verbal
    [P] [N] Percepção do sabor
    [P] [N] Processo de ideias e pensamentos
    [P] [N] Percepção visual


    COMENTÁRIOS FINAIS:
    Última edición por Tommy_Joao; 22/03/2008 a las 18:33 PM

  2. Los siguientes 7 Usuarios dan las gracias a Tommy_Joao por este Post:

    balitzki (22/11/2014), CannabisGrow (06/02/2013), Harvest*Time (15/09/2014), Jim*Morrison (12/05/2011), r3mixas (29/01/2014), W1CK (19/06/2012), ZevacH (30/04/2010)

  3. #2
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    Standard Smoke Report V1.0



    IDENTIFICAÇÃO


    Data: 21 de Março de 2008
    Espécie: Hashplant
    Juíz: Tommy
    Criador: SensiSeeds
    Cultivador: Tommy


    AVALIAÇÃO FÍSICA


    1. Aspecto Visual: [8] Avalia o aspecto visual dos cabeços de 1 a 10, mau - excelente.

    2. Tricomas Visíveis: [7] Avalia o conteúdo visível de tricomas de 1 a 10, nenhum - totalmente coberta.

    3 . Usa o X para indicar as cores que estão presentes nas cabeças dos tricomas sob ampliação ou lista as percentagens de cada cor para uma descrição mais precisa.

    Limpo [10] Leitoso [50] Âmbar [40] Escuro [ ]

    4. Marca com um X as cores que estão presentes nos cabeços para uma análise mias detalhada acerca da presença de cada cor, na escala 1 a 9, claro - escuro.

    Castanho [3] Verde [6] Dourado [2] Azul [4] Cinzento [3] Branco [2] Vermelho [ ] Ferrugem [ ] Laranja [2] Roxo [4] Preto [2]

    5. Densidade dos cabeços: [6] Avalia a densidade dos cabeços de 1 a 10, arejado - denso. No caso de amostras que não se encontram no seu estado natural deixa o espaço em branco.

    6. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao aroma dos cabeços frescos quebrados, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [4] Licor [5] Pêssego [ ] Berry [ ] Floral [4] Manga [ ] Pimenta [ ] Blueberry [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petróleo [ ] Pastilha elástica [ ] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [ ] Cedro [ ] Toranja [ ] Mentol [ ] Ananás [ ] Cereja [ ] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [2] Mofo [ ] Skunk [ ] Citrinos [2] Ferro [ ] Almíscar [4] Especiaria [7] Côco [ ] Cabedal [2] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [ ] Limão [1] Laranja [ ] Baunilha [ ]

    7. Aroma [9] Avalia o aroma de 1 a 10, repulsivo - delicioso. Usa cabeços acabados de triturar para melhores resultados.

    8. Conteúdo de sementes [0] Avalia o conteúdo de sementes de 0 a 10, nenhuma - completamente cheio.

    9. Semanas de cura [3] Se souberes, preenche o espaço com o número de semanas que a tua amostra foi curada. Se desejares repete este teste depois de mais duas semanas de cura.

    Comentários à avaliação física:

    Não sendo uma espécie com flores cobertas de tricomas, apresenta-se com flores belas com várias tonalidades. Os cabeços não são densos e compactos, são até ligeiramente arejados o que à partida é positivo na prevenção de fungos. O cheiro ao manusear as flores é único e muito especial. É sem dúvida nenhuma o aroma mais agradável que já senti em meus dedos depois de terminada uma manicura. É muito perfumado, cheira a especiarias e não consigo identificá-lo com nada que já tenha cheirado antes, mas sei que onde quer que exista algo com este cheiro, será sem dúvida uma coisa muito especial, quer se trate de um perfume, incenso ou alimento/especiaria.


    TESTE DE FUMO


    Formula estas questões enquanto fumas.

    1. Utiliza um instrumento limpo para a avaliação. Preenche abaixo informações que identifiquem o instrumento:

    Cachimbo de água (escreve bongo, hooka, bubbler, etc) [ ]
    Vaporizador (escreve o nome da marca) [ ]
    Cachimbo (tamanho-tipo, exemplo: médio-vidro) [ ]
    Charro (escreve a marca da mortalha) [X] Smoking Master
    Outro (especifica):

    2. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao sabor dos cabeços, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [2] Licor [5] Pêssego [ ] Berry [ ] Floral [3] Manga [ ] Pimenta [1] Blueberry [ ] Fruta [2] Carne [ ] Petróleo [2] Pastilha elástica [ ] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [1] Cedro [ ] Toranja [ ] Mentol [2] Ananás [ ] Cereja [ ] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [1] Mofo [ ] Skunk [ ] Citrinos [ ] Ferro [ ] Almíscar [ ] Especiaria [6] Côco [ ] Cabedal [ ] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [ ] Limão [ ] Laranja [ ] Baunilha [ ]

    Se achares apropriado volta a esta questão 5 a 10 minutos depois e marca com um X qualquer descrição não assinalada para sabores que permanecem na boca depois de fumar.

    3. Sabor [9] Avalia a tua impressão acerca do sabor de 1 a 10, desagradável - delicioso.

    4. Estado de secura [5] Avalia a secura do cabeço de 1 a 10, húmido - seco, em que 5 é o ideal.

    5. Fumabilidade [9] Avalia a fumablidade da amostra de 1 a 10, áspero/amargo - suave.

    6. Expansão do fumo [4] Avalia a forma como o fumo se expande nos pulmões de 1 a 10, estável - explode.

    Comentarios ao teste de fumo:

    Alguns aromas perdem-se mas outros acabam por se ver realçados. O fumo é espesso e deixa uma sensação mais alcalina que ácida na boca, o que permite que os sabores se instalem de forma segura "no paladar". Deixa um sabor doce na boca mas, mais uma vez, é difícil de descrever ou compará-lo com o que quer que seja. Mas seja o que for, é sem dúvida especial.


    QUESTÕES POSTERIORES


    Formula as questões finais imediatamente depois dos efeitos se terem dissipado.

    1. Dosagem [15] Escreve o número de passas dadas para atingir os efeitos desejados.

    2. Chegada do efeito [5] Avalia a rapidez com que o efeito te atinge de 1 a 10, imediato - retardado.

    3. Influência de Sativa [1] Avalia a influência de Sativa detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Sativa é melhor descrita como um efeito limpo e mentalmente energético.

    4. Influência de Indica [9] Avalia a influência de Indica detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Indica é melhor descrita como um efeito sedativo, letárgico ou entorpecedor que afecta o corpo.

    5. Potência [7] Avalia a potência da amostra de 0 a 10, nenhuma - devastadora.

    6. Duração [3] Preenche com o número de horas que durou o efeito.

    7. Tolerância [3] Avalia a velocidade com que a tolerância se instala de 0 a 10, nenhuma - rápidamente. Deixa o espaço em branco caso não tenhas usado esta espécie de forma repetida.

    8. Usabilidade. Avalia numa escala de 1 a 9, em que 1 indica a pior parte do dia para consumir esta espécie e 9 representa a parte ideal do dia. Deixa o(s) espaço(s) em branco se ainda não fromaste opinião.

    Manhã - acordar [2] Dia - trabalhar [3] Tarde - relaxar [6] Noite - dormir [8]

    9. Satisfação geral [9] Avalia a tua satisfação geral de 1 a 10, pobre - Santo Graal.

    10. Aptidão e condições [6] Avalia a tua capacidade geral para ajuízar de 1 a 10, baixa - alta. Considera a experiência, familiaridade com a espécie, atmosfera, tolerância actual e, mais importante, as condições e preparação da amostra.

    11. Julgando apenas com base na amostra, consideras esta espécie como uma genética a manter para uso a longo prazo? Sim[X] Não[ ]

    12. Avalia os efeitos perceptíveis numa escala de 1 a 9, leves - fortes. Toma atenção e usa a coluna apropriada para a tua resposta. Apaga o espaço existente quando escreveres a tua resposta para manter as colunas alinhadas. Em todos os casos, estas observações casuais, não devem ser entendidas como aconselhamento médico.

    Que efeito teve a espécie, substitui o [P] se conseguiste um EFEITO POSITIVO e substitui o [N] se tiveste um EFEITO NEGATIVO.

    Exemplo: A espécie abre fortemente o apetite, apaga-se o P e subsitui-se pelo número 9 (7 ou 8 se abrir o apetite mas não ao extremo), ficando com este aspecto: [9] [N] Apetite

    [6] [N] Capacidade para descansar ou estar sentado
    [3] [N] Alívio da ansiedade
    [6] [N] Apetite
    [3] [N] Percepção auditiva
    [3] [N] Percepção de humor
    [1] [N] Imaginação/Criatividade
    [3] [N] Alívio de paranóias
    [P] [3] Desempenho sexual
    [6] [N] Dormir
    [P] [2] Alívio da dor
    [1] [N] Capacidade verbal
    [4] [N] Percepção do sabor
    [2] [N] Processo de ideias e pensamentos
    [P] [3] Percepção visual


    COMENTÁRIOS FINAIS:

    Variedade de floração relativamente rápida, mas que apesar de tudo é difícil conseguir que todos os pistilos fiquem castanhos. Os ácaros do aranhiço vermelho gostam muito dela, de entre 6 variedades que cultivei em simultâneo, foi esta a que eles preferiram. É o aroma mais especial que já cheirei, o que não significa que seja o mais doce. Não está muito coberta de tricomas mas é bonita e o efeito é óbvio e mais característico de Indica, como seria de esperar. No entanto não é incapacitante, dorme-se melhor mas, se a ideia não é ir dormir, também se pode fumar sem medo já que não nos tira toda a energia e vontade de praticar tarefas mentais complexas, ou simples ao nível físíco. Boa para abrir o apetite ao incrementar a percepção do sabor e não provoca ansiedade se for fumada com moderação. Sem moderação poderá provocar uma ligeira ansiedade mas só nos primeiros 10 minutos, pelo que não é preocupante mesmo para quem tem problemas a esse nível, muito menos para quem não se costuma ver afectado nesse aspecto. Parece-me boa para ver filmes, séries ou documentários e menos boa para situações que envolvam muito movimento. É uma variedade para manter durante meia dúzia de cultivos.
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    Última edición por Tommy_Joao; 22/03/2008 a las 18:30 PM

  4. Los siguientes 9 Usuarios dan las gracias a Tommy_Joao por este Post:

    balitzki (22/11/2014), Icone (17/02/2012), Jim*Morrison (12/05/2011), LEGALIZE IT (18/04/2011), Lunatiic (05/08/2011), r3mixas (29/01/2014), Sativva (01/03/2010), SummerOfLove (02/10/2014), xinobi (06/12/2009)

  5. #3
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    Standard Smoke Report V1.0



    IDENTIFICAÇÃO


    Data: 20 de Março de 2008
    Espécie: Black Jack (Black Domina x Jack Herer)
    Juíz: Tommy
    Criador: Sweet Seeds
    Cultivador: Tommy


    AVALIAÇÃO FÍSICA


    1. Aspecto Visual: [9] Avalia o aspecto visual dos cabeços de 1 a 10, mau - excelente.

    2. Tricomas Visíveis: [9] Avalia o conteúdo visível de tricomas de 1 a 10, nenhum - totalmente coberta.

    3 . Usa o X para indicar as cores que estão presentes nas cabeças dos tricomas sob ampliação ou lista as percentagens de cada cor para uma descrição mais precisa.

    Limpo [ ] Leitoso [50] Âmbar [50] Escuro [ ]

    4. Marca com um X as cores que estão presentes nos cabeços para uma análise mais detalhada acerca da presença de cada cor, na escala 1 a 9, claro - escuro.

    Castanho [3] Verde [4] Dourado [2] Azul [2] Cinzento [ ] Branco [4] Vermelho [ ] Ferrugem [ ] Laranja [2] Roxo [2] Preto [2]

    5. Densidade dos cabeços: [7] Avalia a densidade dos cabeços de 1 a 10, arejado - denso. No caso de amostras que não se encontram no seu estado natural deixa o espaço em branco.

    6. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao aroma dos cabeços frescos quebrados, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [ ] Licor [2] Pêssego [5] Berry [ ] Floral [ ] Manga [2] Pimenta [ ] Blueberry [ ] Fruta [6] Carne [ ] Petróleo [ ] Pastilha elástica [2] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [ ] Cedro [ ] Toranja [2] Mentol [2] Ananás [ ] Cereja [ ] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [ ] Mofo [ ] Skunk [ ] Citrinos [4] Ferro [ ] Almíscar [ ] Especiaria [ ] Côco [ ] Cabedal [ ] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [ ] Limão [2] Laranja [3] Baunilha [ ]

    7. Aroma [10] Avalia o aroma de 1 a 10, repulsivo - delicioso. Usa cabeços acabados de triturar para melhores resultados.

    8. Conteúdo de sementes [0] Avalia o conteúdo de sementes de 0 a 10, nenhuma - completamente cheio.

    9. Semanas de cura [3] Se souberes, preenche o espaço com o número de semanas que a tua amostra foi curada. Se desejares repete este teste depois de mais duas semanas de cura.

    Comentários à avaliação física:

    É das plantas mais cobertas de tricomas que já tive oportunidade de cultivar, ver e saborear. As folhas em volta das flores chegam-se até a contorcer devido à concentração de tricomas. O próprio tamanho dos tricomas é médio-grande e, não sendo dos maiores que já vi, não deixam de ser observáveis a olho nú. Possui um corpo crocante ao toque e ao mínimo aperto dá-se a quebra de uma ou outra folha ou flor. Ao quebrar alguns tricomas já se sente um dos aromas mais doces que já senti a partir de flores de canábis, prenúncio para uma explosão aromática doce e frutal aquando da abertura do grinder logo após ser triturada. Sempre cheirou doce e frutal, inclusivé enquanto crescia, mas agora com 3 semanas de cura é possível identificar um toque marcado a citrinos misturado com a sensação de um aroma a pêssego.


    TESTE DE FUMO


    Formula estas questões enquanto fumas.

    1. Utiliza um instrumento limpo para a avaliação. Preenche abaixo informações que identifiquem o instrumento:

    Cachimbo de água (escreve bongo, hooka, bubbler, etc) [ ]
    Vaporizador (escreve o nome da marca) [ ]
    Cachimbo (tamanho-tipo, exemplo: médio-vidro) [ ]
    Charro (escreve a marca da mortalha) [X] Smoking Master
    Outro (especifica):

    2. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao sabor dos cabeços, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [1] Licor [ ] Pêssego [2] Berry [ ] Floral [2] Manga [ ] Pimenta [ ] Blueberry [ ] Fruta [6] Carne [ ] Petróleo [2] Pastilha elástica [2] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [ ] Cedro [ ] Toranja [ ] Mentol [2] Ananás [ ] Cereja [2] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [1] Mofo [ ] Skunk [ ] Citrinos [2] Ferro [ ] Almíscar [ ] Especiaria [ ] Côco [ ] Cabedal [ ] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [ ] Limão [1] Laranja [3] Baunilha [ ]

    Se achares apropriado volta a esta questão 5 a 10 minutos depois e marca com um X qualquer descrição não assinalada para sabores que permanecem na boca depois de fumar.

    3. Sabor [9] Avalia a tua impressão acerca do sabor de 1 a 10, desagradável - delicioso.

    4. Estado de secura [6] Avalia a secura do cabeço de 1 a 10, húmido - seco, em que 5 é o ideal.

    5. Fumabilidade [7] Avalia a fumablidade da amostra de 1 a 10, áspero/amargo - suave.

    6. Expansão do fumo [6] Avalia a forma como o fumo se expande nos pulmões de 1 a 10, estável - explode.

    Comentarios ao teste de fumo:

    O fumo vai ao encontro da avaliação física do cabeço em termos de aroma, não possuindo obviamente um carácter frutal tão pronúnciado. Continua a cheirar a frutas, mas o carácter cítrico e a pêssego torna-se de mais difícil identificação, ainda que continue levemente presente. Esses aromas são em parte substituídos por um suave aroma a terra e petrólio que reforçam as suas características de aroma fresco e marcado por algumas semelhanças a haxixe. O sabor é delicioso mas dada a grande concentração de tricomas pode provocar alguma tosse em quem não está habituado a fumar erva com estas características, o que não é grave pois com 2 ou 3 dias de habituação a tosse desaparece. É portanto muito suave na boca, mas o seu fumo espesso sente-se na garganta, o que no meu caso é um factor positivo já que estou habituado a este tipo de fumo e aprecio tal sensação.



    QUESTÕES POSTERIORES


    Formula as questões finais imediatamente depois dos efeitos se terem dissipado.

    1. Dosagem [12] Escreve o número de passas dadas para atingir os efeitos desejados.

    2. Chegada do efeito [4] Avalia a rapidez com que o efeito te atinge de 1 a 10, imediato - retardado.

    3. Influência de Sativa [6] Avalia a influência de Sativa detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Sativa é melhor descrita como um efeito limpo e mentalmente energético.

    4. Influência de Indica [4] Avalia a influência de Indica detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Indica é melhor descrita como um efeito sedativo, letárgico ou entorpecedor que afecta o corpo.

    5. Potência [8] Avalia a potência da amostra de 0 a 10, nenhuma - devastadora.

    6. Duração [2] Preenche com o número de horas que durou o efeito.

    7. Tolerância [4] Avalia a velocidade com que a tolerância se instala de 0 a 10, nenhuma - rápidamente. Deixa o espaço em branco caso não tenhas usado esta espécie de forma repetida.

    8. Usabilidade. Avalia numa escala de 1 a 9, em que 1 indica a pior parte do dia para consumir esta espécie e 9 representa a parte ideal do dia. Deixa o(s) espaço(s) em branco se ainda não fromaste opinião.

    Manhã - acordar [2] Dia - trabalhar [3] Tarde - relaxar [7] Noite - dormir [1]

    9. Satisfação geral [8] Avalia a tua satisfação geral de 1 a 10, pobre - Santo Graal.

    10. Aptidão e condições [6] Avalia a tua capacidade geral para ajuízar de 1 a 10, baixa - alta. Considera a experiência, familiaridade com a espécie, atmosfera, tolerância actual e, mais importante, as condições e preparação da amostra.

    11. Julgando apenas com base na amostra, consideras esta espécie como uma genética a manter para uso a longo prazo? Sim[X] Não[ ]

    12. Avalia os efeitos perceptíveis numa escala de 1 a 9, leves - fortes. Toma atenção e usa a coluna apropriada para a tua resposta. Apaga o espaço existente quando escreveres a tua resposta para manter as colunas alinhadas. Em todos os casos, estas observações casuais, não devem ser entendidas como aconselhamento médico.

    Que efeito teve a espécie, substitui o [P] se conseguiste um EFEITO POSITIVO e substitui o [N] se tiveste um EFEITO NEGATIVO.

    Exemplo: A espécie abre fortemente o apetite, apaga-se o P e subsitui-se pelo número 9 (7 ou 8 se abrir o apetite mas não ao extremo), ficando com este aspecto: [9] [N] Apetite

    [P] [2] Capacidade para descansar ou estar sentado
    [P] [2] Alívio da ansiedade
    [6] [N] Apetite
    [3] [N] Percepção auditiva
    [6] [N] Percepção de humor
    [2] [N] Imaginação/Criatividade
    [P] [2] Alívio de paranóias
    [2] [N] Desempenho sexual
    [P] [4] Dormir
    [2] [N] Alívio da dor
    [2] [N] Capacidade verbal
    [4] [N] Percepção do sabor
    [P] [2] Processo de ideias e pensamentos
    [4] [N] Percepção visual

    COMENTÁRIOS FINAIS:

    É uma variedade que representa muito bem a mistura da moca de Indica com a de Sativa. A parte de Sativa pode deixar uma pessoa um bocado irrequieta mas pouco ansiosa e a parte relaxante não tarda muito a substituir essa energia inicial. É muito bem equilibrada. É energética o suficiente para se fumar durante o dia, mas coloca demasiado para quando a rotina diária ainda nos obriga a estar concentrados no desempenho de certas funções. Para os tempos livres é boa e não deixa de ter um efeito bastante social. Abre o apetite e é potente mas não devastadora, desde que não se abuse da dose. É uma variedade digna de se manter durante uns tempos, mas convém ter mais alguma variedade para ter fumo com efeitos diferentes, para ocasiões diferentes.
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    Última edición por Tommy_Joao; 22/03/2008 a las 18:32 PM

  6. Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a Tommy_Joao por este Post:

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  7. #4
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    tanta coisinha boa e eu sem provar a ponta de um corno!!!!sorte madrasta!!!!
    queres fartura?????faz kultura!!!
    auto-cultivo,a solução na tua mão!!!(não sacudir!!)

  8. #5
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    Tens que aparecer cá em baixo nos Algarves!!! Já te tenho dito... Dizes que vens mas parece que tá difícil!

    Vais provar de todas! Com sorte ainda sobra alguma amostra dum Black Nepal (hash) que trouxe de Maastricht daquele coffeeshop que é num barco! Para misturarmos num puro de Blueberry

    Abraços e saudações canábicas

  9. #6
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    Standard Smoke Report V1.0



    IDENTIFICAÇÃO


    Data: 23 de Março de 2008
    Espécie: Afghani #1
    Juíz: Tommy
    Criador: Sensi Seeds
    Cultivador: Tommy



    AVALIAÇÃO FÍSICA


    1. Aspecto Visual: [10] Avalia o aspecto visual dos cabeços de 1 a 10, mau - excelente.

    2. Tricomas Visíveis: [9] Avalia o conteúdo visível de tricomas de 1 a 10, nenhum - totalmente coberta.

    3 . Usa o X para indicar as cores que estão presentes nas cabeças dos tricomas sob ampliação ou lista as percentagens de cada cor para uma descrição mais precisa.

    Limpo [10] Leitoso [60] Âmbar [30] Escuro [ ]

    4. Marca com um X as cores que estão presentes nos cabeços para uma análise mais detalhada acerca da presença de cada cor, na escala 1 a 9, claro - escuro.

    Castanho [4] Verde [2] Dourado [4] Azul [ ] Cinzento [3] Branco [5] Vermelho [2] Ferrugem [ ] Laranja [1] Roxo [1] Preto [2]

    5. Densidade dos cabeços: [8] Avalia a densidade dos cabeços de 1 a 10, arejado - denso. No caso de amostras que não se encontram no seu estado natural deixa o espaço em branco.

    6. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao aroma dos cabeços frescos quebrados, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [4] Licor [ ] Pêssego [ ] Berry [ ] Floral [2] Manga [ ] Pimenta [2] Blueberry [ ] Fruta [2] Carne [ ] Petróleo [ ] Pastilha elástica [1] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [ ] Cedro [ ] Toranja [ ] Mentol [1] Ananás [ ] Cereja [ ] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [2] Mofo [ ] Skunk [ ] Citrinos [ ] Ferro [ ] Almíscar [ ] Especiaria [2] Côco [ ] Cabedal [ ] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [1] Limão [ ] Laranja [ ] Baunilha [ ]

    7. Aroma [7] Avalia o aroma de 1 a 10, repulsivo - delicioso. Usa cabeços acabados de triturar para melhores resultados.

    8. Conteúdo de sementes [1] Avalia o conteúdo de sementes de 0 a 10, nenhuma - completamente cheio.

    9. Semanas de cura [3] Se souberes, preenche o espaço com o número de semanas que a tua amostra foi curada. Se desejares repete este teste depois de mais duas semanas de cura.

    Comentários à avaliação física:

    É de flores muito bonitas. Não forma muitas flores mas, apesar de serem poucas em número, são grandes em tamanho. Incham bastante e tornam-se botões bem grossos. Cobrem-se com uma boa camada de tricomas que são os maiores que já vi em plantas que cultivei. Estes conseguem-se ver a olho nú e muitos deles medem mais de 1 milímetro. Ao triturar separam-se fácilmente das flores e folhas, pelo que será uma variedade muito boa para extrações a seco. O que mais se nota em relação ao seu aroma é a neutralidade. Os aromas estão lá mas a sua presença é muito súbtil.


    TESTE DE FUMO


    Formula estas questões enquanto fumas.

    1. Utiliza um instrumento limpo para a avaliação. Preenche abaixo informações que identifiquem o instrumento:

    Cachimbo de água (escreve bongo, hooka, bubbler, etc) [ ]
    Vaporizador (escreve o nome da marca) [ ]
    Cachimbo (tamanho-tipo, exemplo: médio-vidro) [ ]
    Charro (escreve a marca da mortalha) [X] Smoking Master
    Outro (especifica):

    2. Usa números de 1 a 9 nas descrições que se aplicam ao sabor dos cabeços, em que o valor 1 indica uma presença súbtil e o 9 indica uma presença pronunciada.

    Amoníaco [ ] Terra [6] Licor [ ] Pêssego [ ] Berry [ ] Floral [3] Manga [ ] Pimenta [1] Blueberry [ ] Fruta [1] Carne [ ] Petróleo [1] Pastilha elástica [3] Uva [ ] Melão [ ] Pinheiro [ ] Cedro [ ] Toranja [ ] Mentol [ ] Ananás [ ] Cereja [ ] Relva/Feno [ ] Hortelã [ ] Podre [ ] Chocolate [ ] Haxixe [2] Mofo [ ] Skunk [1] Citrinos [ ] Ferro [ ] Almíscar [ ] Especiaria [4] Côco [ ] Cabedal [1] Noz-moscada [ ] Morango [ ] Café [2] Limão [ ] Laranja [ ] Baunilha [1]

    Se achares apropriado volta a esta questão 5 a 10 minutos depois e marca com um X qualquer descrição não assinalada para sabores que permanecem na boca depois de fumar.

    3. Sabor [8] Avalia a tua impressão acerca do sabor de 1 a 10, desagradável - delicioso.

    4. Estado de secura [6] Avalia a secura do cabeço de 1 a 10, húmido - seco, em que 5 é o ideal.

    5. Fumabilidade [10] Avalia a fumablidade da amostra de 1 a 10, áspero/amargo - suave.

    6. Expansão do fumo [5] Avalia a forma como o fumo se expande nos pulmões de 1 a 10, estável - explode.

    Comentarios ao teste de fumo:

    Possui um fumo bastante agradável, com o seu ponto alto na suavidade. É suave desde os lábios até aos pulmões, não atacando portanto as vias respiratórias. Não tem um sabor doce marcado mas o suave aroma que deixa na língua é agradável. Arde bem e não se apaga fácilmente. O sabor tem uma base de terra com traços florais de especiarias e haxixe. Também julgo conseguir identificar um aroma marcado a pastilha elástica e um pequeno toque a café.


    QUESTÕES POSTERIORES


    Formula as questões finais imediatamente depois dos efeitos se terem dissipado.

    1. Dosagem [12] Escreve o número de passas dadas para atingir os efeitos desejados.

    2. Chegada do efeito [3] Avalia a rapidez com que o efeito te atinge de 1 a 10, imediato - retardado.

    3. Influência de Sativa [1] Avalia a influência de Sativa detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Sativa é melhor descrita como um efeito limpo e mentalmente energético.

    4. Influência de Indica [9] Avalia a influência de Indica detectada de 0 a 10, nenhuma - extrema. A influência de Indica é melhor descrita como um efeito sedativo, letárgico ou entorpecedor que afecta o corpo.

    5. Potência [7] Avalia a potência da amostra de 0 a 10, nenhuma - devastadora.

    6. Duração [2] Preenche com o número de horas que durou o efeito.

    7. Tolerância [5] Avalia a velocidade com que a tolerância se instala de 0 a 10, nenhuma - rápidamente. Deixa o espaço em branco caso não tenhas usado esta espécie de forma repetida.

    8. Usabilidade. Avalia numa escala de 1 a 9, em que 1 indica a pior parte do dia para consumir esta espécie e 9 representa a parte ideal do dia. Deixa o(s) espaço(s) em branco se ainda não fromaste opinião.

    Manhã - acordar [1] Dia - trabalhar [2] Tarde - relaxar [7] Noite - dormir [5]

    9. Satisfação geral [9] Avalia a tua satisfação geral de 1 a 10, pobre - Santo Graal.

    10. Aptidão e condições [6] Avalia a tua capacidade geral para ajuízar de 1 a 10, baixa - alta. Considera a experiência, familiaridade com a espécie, atmosfera, tolerância actual e, mais importante, as condições e preparação da amostra.

    11. Julgando apenas com base na amostra, consideras esta espécie como uma genética a manter para uso a longo prazo? Sim[X] Não[ ]

    12. Avalia os efeitos perceptíveis numa escala de 1 a 9, leves - fortes. Toma atenção e usa a coluna apropriada para a tua resposta. Apaga o espaço existente quando escreveres a tua resposta para manter as colunas alinhadas. Em todos os casos, estas observações casuais, não devem ser entendidas como aconselhamento médico.

    Que efeito teve a espécie, substitui o [P] se conseguiste um EFEITO POSITIVO e substitui o [N] se tiveste um EFEITO NEGATIVO.

    Exemplo: A espécie abre fortemente o apetite, apaga-se o P e subsitui-se pelo número 9 (7 ou 8 se abrir o apetite mas não ao extremo), ficando com este aspecto: [9] [N] Apetite

    [5] [N] Capacidade para descansar ou estar sentado
    [3] [N] Alívio da ansiedade
    [2] [N] Apetite
    [P] [2] Percepção auditiva
    [2] [N] Percepção de humor
    [2] [N] Imaginação/Criatividade
    [3] [N] Alívio de paranóias
    [1] [N] Desempenho sexual
    [4] [N] Dormir
    [2] [N] Alívio da dor
    [P] [2] Capacidade verbal
    [2] [N] Percepção do sabor
    [P] [2] Processo de ideias e pensamentos
    [P] [3] Percepção visual


    COMENTÁRIOS FINAIS:

    É uma planta bonita, pouco produtiva mas de grande qualidade. As suas poucas mas grandes flores são um doce para qualquer apreciador de Indica. O efeito não é incapacitante, é relaxante e duradouro mas permite a realização de tarefas físicas pouco complexas. É muito gentil para a mente e o seu efeito faz-se sentir mais ao nível físico. É boa para fumar antes de dormir e também ajuda quem tem problemas de apetite. Para quem pretende ficar de bom humor esta é uma boa Indica. É suave de aroma e sabor, pelo que não se torna enjoativa e serve muito bem de base para puros com hash misturado, já que salienta o sabor do hash. Apesar da pouca produtividade é uma variedade a manter durante alguns cultivos.
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  10. Los siguientes 3 Usuarios dan las gracias a Tommy_Joao por este Post:

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  11. #7
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    Carecon diz , Bom dia Tommy, esse convite serve pra mim também ?
    Um dia ainda arrumo dinheiro para ir a Portugal (Algarves né!) essas , eu só
    conheço de foto. Por aqui é bem difícil de se ver , e quando aparece já está
    pronto para ser fumado e é caro pra caralho! (50 reais / 1 grama que nem tem
    1 grama) tá entendendo?
    Olhando para as suas plantas , dá vontade de enrolar e tela do computador
    e fumar hahahaha!
    Um abraço!

  12. El siguiente Usuario da las gracias a carecon por este Post:

    Jim*Morrison (12/05/2011)

  13. #8
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    Adorei este topico e a maneira que avaliam tudo !!

    Tou ansioso ... k as minhas florem para dps exprimentar desta maneira heheh
    Ate la me esperam uns 3 meses ainda
    Tenho é k conseguir clonar...porque de sementes esta escasso looool !!!
    Um bem aja a tds !!!

    Bons fumos e bons testes

  14. #9
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    Re: Standard Smoke Report V1.0

    Ando cá com vontade de fazer mais uns reports....

    Em breve... possivelmente...


  15. El siguiente Usuario da las gracias a Tommy_Joao por este Post:

    panb (12/01/2010)

  16. #10
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    Exclamation Respuesta: Re: Standard Smoke Report V1.0

    Cita Iniciado por Tommy_Joao Ver Mensaje
    Ando cá com vontade de fazer mais uns reports....

    Em breve... possivelmente...

    Então esses reports ?

    Assim o pessoal fica a saber mais das seeds

  17. #11
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    Respuesta: Standard Smoke Report V1.0

    Sim, já não vai tardar muito.

    Acontece é que estou a fazer um novo Smoke Report. Acho que há muita coisa neste que tem pouco interesse e sou capaz de fazer um que vai mais directo ao assunto, é mais fácil de preencher e dá para atribuir uma classificação geral de cada espécie de forma clara e directa.

    É uma questão de se esperar um pouco e depois mete Reports de Sweet Afgani Delicious, BlackJack, Jorge's Diamonds #1, Sandstorm, Blueberry, Ruderalis Indica, etc, etc.

    Bons fumos!

    -t_

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  19. #12
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    Respuesta: Standard Smoke Report V1.0

    boa iniciativa tommy

  20. #13
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    Respuesta: Standard Smoke Report V1.0

    Cita Iniciado por Tommy_Joao Ver Mensaje
    Sim, já não vai tardar muito.

    Acontece é que estou a fazer um novo Smoke Report. Acho que há muita coisa neste que tem pouco interesse e sou capaz de fazer um que vai mais directo ao assunto, é mais fácil de preencher e dá para atribuir uma classificação geral de cada espécie de forma clara e directa.

    É uma questão de se esperar um pouco e depois mete Reports de Sweet Afgani Delicious, BlackJack, Jorge's Diamonds #1, Sandstorm, Blueberry, Ruderalis Indica, etc, etc.

    Bons fumos!

    -t_
    E então? morro de tanto esperar

  21. #14
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    Respuesta: Standard Smoke Report V1.0

    Dalhee tommy ...

    sempre tirando onda hein lek ... putz, akela hashplant, sem comentários ... que coloração é aquela hein, roxo, verde, entre outras ... linda demais

    Ótima iniciativa ae parceiro, atraves desses report's, os mais leigos(como eu) podem ter uma noção bem melhor do que esperar dessas danadas ...

    mulecada de portugal não tá de bobeira mesmo não hein, isso aee ... sativando sempree, no caso de vcs é "indicando" neah ... hohoho

    Eu to com o meu primeiro cultivo também se chegar perto, de um desenvolvimento como algum desses ae já ficoo feliz, mas não sei não tendo em vista que a minha semente é de prensado né, mas sigo na fé, torcendo para que me renda bons frutos ...

    tommy, uma dúvida ... esse seu cultivo é in ou outdoor ?

    OUT DO SATIVVA - http://www.cannabiscafe.net/foros/sh...d.php?t=180909

    __________________________________
    Salve o verde.
    Use e Replante; Mantenha o ciclo .

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  23. #15
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    Respuesta: Standard Smoke Report V1.0

    Olá!

    Obrigado pela sua visita e comentários! O cultivo destas variedades foi sempre em interior.

    Abraços e saudações canábicas!

    -t_

  24. El siguiente Usuario da las gracias a Tommy_Joao por este Post:

    Jim*Morrison (12/05/2011)

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