Olá pessoal, será que alguém me podia dar uma ajudinha??
Eu comprei umas sementes no site hipersemillas e queria saber se alguém já comprou por lá e se é de confiança.
Fico a aguardar)
Olá pessoal, será que alguém me podia dar uma ajudinha??
Eu comprei umas sementes no site hipersemillas e queria saber se alguém já comprou por lá e se é de confiança.
Fico a aguardar)
Fala @Jaijai , sim esse site é de confiança, os caras estão no mercado a anos. Tudo de bom e abraço
É PRECISO MUDAR - Vamos assinar: http://eprecisomudar.com.br/
Jim*Morrison (14/04/2012)
olà cara!!
eu nao comprei là, pelo as pessoas da aquim fala tudo mundo bem legal!!
um forte abraço pra brasil da espanha!!!
Jim*Morrison (14/04/2012)
Obrigado pessoalfiquei mais descansado!!
Assim que tiver notícias comunico
Abraço
Aproveito e tiro tb outra dúvida...
O sistema de luz... Não faço ideia de que tipo de lampadas devo procurar.
Alguma dica??
Fala @Jaijai , se liga nessas informações: http://www.cannabiscafe.net/foros/sh...%C3%A7%C3%A3o; http://www.cannabiscafe.net/foros/sh...-us%C3%A1-las; http://www.cannabiscafe.net/foros/sh...culos-de-luz!; http://www.cannabiscafe.net/foros/sh..._-Caseiro-DIY; http://www.cannabiscafe.net/foros/sh...ar-RECICLAVEL-!. Acho que agora vai, são cinco temas só falando sobre iluminação!!! Tudo de bom e abraço
É PRECISO MUDAR - Vamos assinar: http://eprecisomudar.com.br/
purokunk (15/04/2012)
Fala meu Brother,pode ficar tranquilão os caras (Sandra) são firmeza total.
O problema muitas vezes não esta no vendedores e sim na Receita Federal aqui no Brasil,pra variar né.
mas por experiencia propria hipersemillas 100% seguro.
Inclusive efetuei o pagamento de umas seeds na ultima sexta feira 04/05/ e as bichinhas já estão a caminho agora e so aguardar...
![]()