+ Responder Tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cannagastronomia - Várias receitas

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    03 Mar, 12
    Ubicación
    Amazónia Cannabica
    Mensajes
    1,619
    Gracias
    1,655
    2,182 gracias recibidas en 980 Posts
    Mencionado
    79 Mensaje(s)
    Etiquetado
    2 Tema(s)
    Citado
    339 Mensaje(s)

    Cannagastronomia - Várias receitas

    Boas pessoal!!

    Abri este tópico para partilharmos receitas com o uso da cannabis! Receitas que conhecemos, ou encontremos na Net, revistas etc... Acho que todos nós vamos apreciar uma ementa com um toque cannábico

    Para cozinhar com cannabis é recomendado que ela esteja em estado natural. Utilizaremos os buds (flores), as folhas dos buds e as folhas com tricomas de plantas cultivadas por nós. Não usaremos maconha prensada ou comprada para cozinhar.
    Logo, para cozinhar com canábis é necessário cultivar!

    Qual a diferença entre fumar e comer?

    As diferenças são várias,
    como, por exemplo, a rapidez com que se notam os efeitos psicoativos. Fumando-se
    nota quase que no mesmo momento - demorando no máximo 10 minutos - Já a ganja ingerida tem reação mais lenta, podendo passar até 1 hora para que se possa notar os primeiros efeitos psicoativos. Porém uma vez no efeito, o mesmo dura muito mais, podendo se estender por até 4 horas. O momento auge é mais ou menos uma hora depois de notar os primeiros efeitos, ou aproximadamente 2 horas depois da ingestão.
    O tipo de efeito é diferente e ao ingerir a ganja o efeito é mais psicodélico, mas isso pode depender da dose.
    Outra diferença importante é que ao comer ao invés de fumar evitamos todos os efeitos nocivos de inalar a fumaça, por esse motivo o uso medicinal de canábis via oral é altamente recomendado, além de uma opção prazerosa que nos permite saborear os mais deferentes prantos canábicos.
    A parte dessas vantagens, quando fumada a maconha libera apenas 20 a 60% dos cannabinoides, enquanto quando ingerida libera 100% dos cannabinoides, que entram no sangue através do intestino.

    Receitas

    1- Brigadeiro de Maconha

    Ingredientes:


    1 colher de mateiga de maconha
    1 lata de leite condensado
    2 colheres de chocolate em pó




    Modo de Preparo:
    Ponha todos os ingredientes em uma panela e mecha tudo até o brigadeiro ficar no ponto. Depois é só alegria.


    2- Biscoito De Cannabis Sativa:
    - ¾ de xícara de chá com manteiga de maconha,
    - ¾ de xícara de chá de leite,
    - 5g de maconha esmurrugada,
    - 1 ovo.


    Para preparar bata tudo por uns 5 minutos e acrescente:
    - ¾ de xícara de chá com açúcar,
    - 1 colher de chá com extrato de laranja,
    - ¾ de colher de chá com noz moscada.


    Misture peneirando 1 colher de chá de fermento, duas xícaras de chá de farinha de trigo, bata na batedeira até virar uma massa. Leve ao forno até ficar douradinho. Coma quente para o THC estar ativo!!


    3- Maça Assada com Cannabis sativa:
    - 4 maçãs (sem sementes)
    - 1/2 copo de açúcar
    - 1/4 copo de água
    - 4 cerejas
    - 1/3 copo de cannabis sativa
    - 2 colheres de canela


    Misture a cannabis com o açúcar e a água, encha as maças com esta mistura, depois as polvilhe com a canela e ponha com uma cereja em cima. Coza por 25 minutos em 350 graus.


    4- Bolo de Chocolate com Cannabis

    ingredientes


    2 ovos
    1,5 copo de leite
    2 xicaras de farinha integral ou branca
    1 xicara de açucar
    1 colher de fermento
    1 pitada de sal
    1 xicara de chocolate/cacau em pó


    >>para cada pedaço tem que por o equivalente a meio baseado de tamanho normal então para esse bolo você põe o equivalente a 5 baseados NORMAIS


    -mistura tudo: ovo>>leite>>farinha>>acucar>>chocolate>> sal>>fermento>>(mistura o beck só no final)
    e assa e fogo medio por uns 40 minutos numa forma untada


    (rende uns 10 pedaços)


    5- Chá Ganjóvisk: (Potente)


    - Ferva em 200ml de água seis pontas graúdas de baseado até ficar com uma coloração verde bem forte. Coar e misturar com a mesma parte de vodka. Servir quente para o thc reagir.


    6-
    FRANGO VERDIM



    Para fazermos frango verdim você precisa dos seguintes ingredientes:
    • 1 peito de frango cortado em quadradinhos
    • 150g de brócolis cozido
    • 4 colheradas de ervilha
    • 7 azeitonas cortadas
    • 1 dente de alho
    • 1 colherada de maionese
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 20 ml de azeite de oliva cannabico


    Modo de preparo
    Colocamos num pote de mexer ou liqüidificador
    o creme de leite
    50g de brócolis
    1 colherada de ervilhas
    duas azeitonas
    a colheirada de maiones
    e os 20 ml de óleo cannabico.
    Se for a primeira vez q vai comer cannabis use 10ml!













    Com a frigideira com um pinguinho de azeite de oliva normal, fritamos o alho em seguida o frango...
    Quando o frango estiver dourado coloque as outras 100g de brócolis e as colheres de ervilha e as azeitonas e frite por 1 minuto ou 2 e logo desligue a panela e acrescente o creme verdim e voila esta pronto seu frango do verdim.... uma delicia que faz o estômago e a mente!


    7- Pescada ao molho canábico de alho poró











    (Com um molho cremoso de alho poró com ganja delicioso. Só cuidado pra não ficar com larica e acabar comendo mais, e virar um ciclo de comilança sem fim)

    Ingredientes
    • 400gr pescada branca limpa
    • suco de 2 limões
    • alho macerado
    • sal e pimenta do reino
    • farinha de trigo
    • 300ml de creme de leite
    • 1 talo de alho poró
    • 6 col. azeite canábico
    • noz moscada q/n
    • cheiro verde q/n
    • 2 col. manteiga
    • óleo para fritar
    Tempere o peixe com limão, alho, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.


    Derreta a manteiga e doure o alho poró, cortado em tirinhas. Acrescente creme de leite e deixe apurar bem. Retire do fogo e tempere com sal, noz moscada e cheiro verde. Para finalizar acrescente 6 colheres de azeite canábico.
    Sirva o peixe servido do molho. Bon Apetit!


    Bem pessoal, agora é meter as mãos na massa O azeite cannabico façam como explica no tópico do @Tommy_Joao
    Quem quiser meter mais ou menos quantidade de azeite ou manteiga, isso já depende da experiencia e de acordo com os efeitos que o usuario quer ter!..

    As receitas que encontrarem pessoal postem aqui, mais logo meto mais algumas
    Bom apetite e bom proveito

    A culinária cannábica é tão vasta e saborosa que quanto mais experimentamos, mais oportunidade de introduzi-las no nosso dia a dia encontramos!
    Chega de enrola, acende um para abrir o apetite


    Keep Growing


    Última edición por Ganjaman101; 27/11/2012 a las 19:42 PM

  2. Los siguientes 13 Usuarios dan las gracias a Ganjaman101 por este Post:

    ambrosio99 (06/02/2013), AndaBuzz (18/03/2013), Baseado (28/11/2012), Del_rio (10/03/2013), Foxyhaze (01/12/2012), Neeptunus (29/11/2012), PutoSujo (29/11/2012), Red_bulls (28/11/2012), ricardopunxs (29/11/2012), SneakerS (29/08/2013), Tommy_Joao (27/11/2012), Traebcula (27/11/2012), W1CK (29/11/2012)

  3. #2
    Fecha de Ingreso
    10 Apr, 08
    Mensajes
    1,743
    Gracias
    578
    1,063 gracias recibidas en 665 Posts
    Mencionado
    42 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    368 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Muito bom ganja, quem nao gosta de comer uma comidinha com aquele ingrediente.
    vai aqui ver mais umas receitas.
    http://www.cannabisgourmet.net/

  4. Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a Red_bulls por este Post:

    Del_rio (10/03/2013), Ganjaman101 (29/11/2012), Neeptunus (29/11/2012), ricardopunxs (29/11/2012), W1CK (29/11/2012)

  5. #3
    Fecha de Ingreso
    03 Mar, 12
    Ubicación
    Amazónia Cannabica
    Mensajes
    1,619
    Gracias
    1,655
    2,182 gracias recibidas en 980 Posts
    Mencionado
    79 Mensaje(s)
    Etiquetado
    2 Tema(s)
    Citado
    339 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Atão não eheh, sabe tão bem e é uma forma de usar medicinalmente tambem..
    Se bem me recordo até tirei uma ou 2 desse site
    Tenho de experimentar Ganjóvisk ahah


  6. #4
    Fecha de Ingreso
    10 Apr, 08
    Mensajes
    1,743
    Gracias
    578
    1,063 gracias recibidas en 665 Posts
    Mencionado
    42 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    368 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Receita em video de Tarte de Limão
    Ingredientes para 12 fatias:
    • 300g de bolacha maria picada
    • 175g de manteiga
    • 1 lata de leite condensado com 397g
    • 2 gemas de ovo
    • Sumo de 2 limões
    • 2 claras de ovo
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    Preparação:

    1. Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
    Quando estiver derretida, apague o lume e junte a bolacha.
    Mexa muito bem até que tudo fique bem misturado.

    2. Coloque a bolacha numa tarteira de fundo amovível, untada com manteiga (1º) e forrada com papel vegetal (2º).
    Espalhe muito bem a bolacha e acalque para que fique uma base compacta.
    Leve a base ao frigorífico até que fique bem rijinha.

    3. Numa tigela, coloque o leite condensado e aos poucos, misture o sumo de limão com uma colher.
    Junte as gemas e mexa muito bem.

    4. Coloque o creme sobre a base e espalhe bem.
    Leve a tarte ao forno pré-aquecido nos 200º e deixe cozer durante 10 minutos, sem deixar alourar o creme.

    5. Entretanto, bata as claras em castelo e junte as 2 colheres de açúcar.
    Bata até que fique um merengue.

    6. Passado os 10 minutos, retire a tarte do forno.
    Espalhe muito bem o merengue por cima da tarte.
    Leve novamente ao forno na mesma temperatura, durante 5 minutos.
    Depois de loirinha, retire-a.
    Desenforme, retire o papel vegetal e deixe arrefecer.


    PS: em vez da manteiga normal é usar manteiga verde é mt bom.

  7. Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a Red_bulls por este Post:

    Del_rio (10/03/2013), Ganjaman101 (29/11/2012), Neeptunus (29/11/2012), ricardopunxs (29/11/2012), W1CK (29/11/2012)

  8. #5
    Fecha de Ingreso
    03 Mar, 12
    Ubicación
    Amazónia Cannabica
    Mensajes
    1,619
    Gracias
    1,655
    2,182 gracias recibidas en 980 Posts
    Mencionado
    79 Mensaje(s)
    Etiquetado
    2 Tema(s)
    Citado
    339 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Mais uma que deve ser excelente

    CupCannaCake Prestígio



    - Cupcakes agradam todo mundo, de maconha então até os que não fumam se encantam. Esse cupcake é uma delícia e é uma ótima opção pra alegrar uma festa, por exemplo.

    Ingredientes:

    Massa
    • 2 xícaras farinha de trigo
    • 2 col. fermento em pó
    • 1 xícara chocolate em pó
    • 1 col vinagre
    • 2 col. óleo
    • 1 xícara de leite
    • 5gr Buds ou 10g Trimmings bem resinados
    • 1 xícara açucar
    • Confeitos coloridos para decorar
    Recheio
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 col. manteiga cannabis
    • 50gr Coco ralado fresco
    Cobertura
    • 100gr Chocolate meio amargo
    • 150ml creme de leite
    (Triture bem a maconha e misture com o leite, leve em fogo baixo tomando cuidado para não ultrapassar 130º, caso seu fogão seja muito alto faça esse processo em banho maria. Deixe "cozinhar" por uns 15 minutos. Em uma vasilha misture os ingredientes secos depois os liquidos e misture bem com um fouet, até formar uma massa bem homogênea. Distribua em 10 forminhas, não precisa encher as forminhas deixe um dedinho pro cupcake crescer e não ficar tortinho. Leve ao forno baixo por aproximadamente 25 minutos. Use o truque do palitinho pra ver se já esta assado.

    Para o recheio derreta a manteiga de cannabis e misture com o leite condensado, coco, e uma pitada de canela, até engrossar em fogo baixo.

    Para a cobertura aqueça o creme de leite até ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mecha até obter um creme bem homogêneo. Deixe na geladeira por alguns minutos antes de usar.

    Recheie os bolinhos com o beijinho. Cubra com a cobertura, você pode confeitar com um saco e bico de confeitar deixando o creme de chocolate por mais tempo na geladeira (No mínimo umas 3 horas). Decore como quiser, use a imaginação! Coloquei umas estrelinhas pra combinar com as forminhas de sebrinha, gostaram?)

    Retirado do Cannabis gourmet


    Bons cozinhados
    cannábicos eheh





  9. Los siguientes 4 Usuarios dan las gracias a Ganjaman101 por este Post:

    Del_rio (10/03/2013), Green_Weed (06/12/2012), Neeptunus (29/11/2012), ricardopunxs (29/11/2012)

  10. #6
    Fecha de Ingreso
    03 Mar, 12
    Ubicación
    Amazónia Cannabica
    Mensajes
    1,619
    Gracias
    1,655
    2,182 gracias recibidas en 980 Posts
    Mencionado
    79 Mensaje(s)
    Etiquetado
    2 Tema(s)
    Citado
    339 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Mais uma das doces

    Ganja Cookies de chocolate:

    Quem ouve falar em comida com cannabis certamente já ouviu falar deles.
    Esta opção de chocolate é a que fica mais sútil na minha opinião. A erva passa muito despercebida.
    Muito fácil, qualquer um pode fazer e é uma delícia pro seu chá da tarde.
    Então chame seus amigos às 4:20 e seja um ótimo anfitrião oferecendo esse saboroso high cookie.



    Ingredientes
    • 100g Manteiga
    • 25g Manteiga de cannabis
    • 1 xic. açúcar
    • 1 ovo
    • 1 e 3/4 xic. farinha de trigo
    • 1 col. fermento químico em pó
    • 1 col. chá essência de baunilha
    • 2/4 xic. Chocolate em pó
    • 300g chocolate meio amargo picado

    Misture a manteiga, a manteiga de cannabis, o açúcar e o chocolate em pó. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e a baunilha, por fim o ovo batido. Em uma assadeira com papel manteiga faça bolinhas sem achatar e enfie os pedacinhos de chocolate meio amargo. Os cookies se esparramam e criam a forma achatada sozinhos no forno. Leve ao forno 130º por aproximadamente 30~35 min. Espere esfriar para servir.

    Boa viagem a todos! Nota: O usuário pode meter mais ou menos quantidade de manteiga cannabica, mas cuidado na dose pois pode ter efeitos muito fortes, consoante a experiência do consumidor.

    Fonte: cannabis gourmet

    Bons cozinhados

  11. El siguiente Usuario da las gracias a Ganjaman101 por este Post:

    caixaverde (06/02/2013)

  12. #7
    Fecha de Ingreso
    24 Sep, 12
    Mensajes
    781
    Gracias
    801
    1,038 gracias recibidas en 551 Posts
    Mencionado
    47 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    256 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    ganjaman o gordon ramsey da ganza

    olha se queres que te diga....os filetes de pescada com molho de moca parece-me bem

    um cantinho gourmet para os amantes da cozinha bem pensado!!!!

    cumps
    “Why is marijuana against the law? It grows naturally upon our planet. Doesn’t the idea of making nature against the law seem to you a bit . . . unnatural?”


  13. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a ambrosio99 por este Post:

    Ganjaman101 (06/02/2013), W1CK (07/02/2013)

  14. #8
    Fecha de Ingreso
    17 Dec, 10
    Mensajes
    268
    Gracias
    525
    386 gracias recibidas en 155 Posts
    Mencionado
    18 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    65 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Hummmmm que optimo aspecto, tenho de dizer há minha maria para vir aqui tirar umas receitas como deve ser

    Bons cultivos

  15. El siguiente Usuario da las gracias a caixaverde por este Post:

    Ganjaman101 (07/02/2013)

  16. #9
    Fecha de Ingreso
    03 Mar, 12
    Ubicación
    Amazónia Cannabica
    Mensajes
    1,619
    Gracias
    1,655
    2,182 gracias recibidas en 980 Posts
    Mencionado
    79 Mensaje(s)
    Etiquetado
    2 Tema(s)
    Citado
    339 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Daqui a umas 2 semanas vou ter restos de manicure de um colega e vou fazer esta bela sopinha agora para o frio, que sabe tão bem Preciso é de fazer a maceração da erva no azeite durante um tempo primeiro..

    Sopa High Creme de Abóbora



    Com esse frio também sempre rola umas gripes chatas, e se você está com aquela garganta te matando e não consegue fumar, tome essa sopinha, que é super nutritiva, gostosa e com certeza vai aquecer até seu cerébro.

    Ingredientes
    • 1/2 Abóbora Japonesa (Aquela da casca verde)
    • 1/2 litro de água
    • 1 cubo caldo de legumes
    • 200 ml creme de leite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente alho
    • 1 col. Knorr
    • 6 col. Azeite Cannabis
    • Sal a gosto
    Corte a abóbora em pedaços (não precisa descascar) e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem bem macias. Escorra e tire as cascas depois de frias. Em uma panela ferva 500ml de água e acrescente o caldo de legumes, cebola e alho. Leve ao liquidificador a abóbora e cubra com esse caldo, batendo até obter um creme. Misture esse creme com creme de leite, Knorr, sal e volte ao fogo até ferver. Desligue e acrescente 6 colheres de azeite de cannabis. Sirva com croutons ou algum pão mais crocante, como pão italiano.

    Uma dica para fazer croutons: Corte pães amanhecidos em quadradinhos e regue com azeite e orégano, asse por uns 10 minutos até que estejam crocantes, é perfeito pra acompanhar sopas cremosas.

    Coma bem quentinha, é uma delicia!

    Boas ementas cannábicas

  17. El siguiente Usuario da las gracias a Ganjaman101 por este Post:

    W1CK (07/02/2013)

  18. #10
    Fecha de Ingreso
    26 Jun, 10
    Ubicación
    Portugal, sôr agente? -.-
    Mensajes
    810
    Gracias
    693
    405 gracias recibidas en 265 Posts
    Mencionado
    13 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    66 Mensaje(s)

    Re: Cannagastronomia - Várias receitas

    Basicamente apenas precisamos de manteiga, leite e ou azeite cannábico para usufruir deles na confecção de qualquer receita. N esqecendo q os cannabinoides se degradam apartir dos 140/150ºC!

    Abraço

+ Responder Tema

Usuarios Etiquetados

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes