+ Responder Tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Homebox?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 09
    Ubicación
    el sur de gran buen aire
    Mensajes
    206
    Gracias
    221
    85 gracias recibidas en 52 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    38 Mensaje(s)

    Joker Homebox?

    Hola gente!
    hago esta consulta ya que viniendose septiembre prosigo con mik cultivo habitual anual en exterior, pero ete aqui que esrtoy barajando mejorar el pequeño indoor casero (galpocito en el fondo) y quizas pasarme a algo que realmente puedadarme un refuerzo en produccion y calidad de los cocos ya que se hace necesario..
    osea, vale realmente la pena gastarme unos buenos morlacos y pegar uno de esos homebox 1.20x1.20x2? o acondiciono mi galponcito (hecho pelota de 1,5 x 1, con un sodio de 400 y un ventilador hecho pelota) o una habitacion que tengo, con aire acondicionado, sin una ventana completamente en madera de 3 x 3 (usables 2 x 2)?
    que opinan.. que seria lo mejor?
    buena vibra,

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 09
    Ubicación
    el sur de gran buen aire
    Mensajes
    206
    Gracias
    221
    85 gracias recibidas en 52 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    38 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    Alguien con alguna opinion?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    09 may, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,574
    Gracias
    59
    358 gracias recibidas en 154 Posts
    Mencionado
    2 Mensaje(s)
    Etiquetado
    11 Tema(s)
    Citado
    4 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    Buenas !! .. Yo puedo darte mi opinión.. tengo un homebox y es practico, rápido y eficiente..

    Por rápido u practico me refiero a armar y desarmar.. eso sirve si te estas cambiando de lugar...
    Si tenes un lugar físico .. siempre sera mejor que armes algo a medida del espacio que tenes.. por que así, podes buscar el mejor lugar para la ventilación (cosa que el Hombox, no tiene muchas combinaciones posibles y siempre es una molestia)..

    en resumen .. todo depende de la opción que mas te convengan.. el homebox original esta muy bien hecho, las copias no tanto .. y en la calidad de la lona se siente la diferencia..

    espero te sirva..

    saludos !!

  4. El siguiente Usuario da las gracias a Maniaco por este Post:

    aphra (09/10/2017)

  5. #4
    Fecha de Ingreso
    15 nov, 09
    Ubicación
    medrando en la red
    Mensajes
    4,704
    Gracias
    7,183
    8,644 gracias recibidas en 3,173 Posts
    Mencionado
    305 Mensaje(s)
    Etiquetado
    34 Tema(s)
    Citado
    1310 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    estan buenos los homebox pero como buen argentino le busco la vuelta y con lo que me ahorro,joda
    tengo una habitacion grande donde tengo el indoor y para que la luz no se pierda uso agrotileno o como conocemos en el campo:silobolsa,es blanco de un lado y negro del otro y refleja dpm hasta lo venden en los grows jajaja

  6. El siguiente Usuario da las gracias a michori por este Post:

    aphra (09/10/2017)

  7. #5
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 09
    Ubicación
    el sur de gran buen aire
    Mensajes
    206
    Gracias
    221
    85 gracias recibidas en 52 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    38 Mensaje(s)

    Homebox?

    Gracias por responder.. una de las razones q pense en el homebox es q necesito adosarlo en una habitacion sin ventanas (pero con aire acondicionado) q no puedo totalmente usar para indoor... por lo q la ventilacion estaria bien? Se extraeria bien el aire...? Ahi es donde la chiflo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Última edición por aphra; 09/10/2017 a las 07:36

  8. #6
    Fecha de Ingreso
    15 nov, 09
    Ubicación
    medrando en la red
    Mensajes
    4,704
    Gracias
    7,183
    8,644 gracias recibidas en 3,173 Posts
    Mencionado
    305 Mensaje(s)
    Etiquetado
    34 Tema(s)
    Citado
    1310 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    si,igual si tenes una habitacion contigua con aire acondicionado seria mejor que tomes la intraccion de ahi y la extraccion de el aire afuera,si vas a comprar homebox te van a ofrecer los caños desplegables que los podes estirar hasta donde quieras

  9. El siguiente Usuario da las gracias a michori por este Post:

    aphra (09/10/2017)

  10. #7
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 09
    Ubicación
    el sur de gran buen aire
    Mensajes
    206
    Gracias
    221
    85 gracias recibidas en 52 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    38 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    Me exprese mal... el homebox iria dentro de esta misma habitación que tiene el aire... es un split y solo tiene ese caño q va para afuera y la manguerita del agua... no se como haria intra/extracción que me decis ??
    Gracias!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  11. #8
    Fecha de Ingreso
    15 nov, 09
    Ubicación
    medrando en la red
    Mensajes
    4,704
    Gracias
    7,183
    8,644 gracias recibidas en 3,173 Posts
    Mencionado
    305 Mensaje(s)
    Etiquetado
    34 Tema(s)
    Citado
    1310 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    ah entonces joya lo unico que tenes que poner una extraccion del aire,si podes sacarlo fuera de esa habitacion seria lo mejor y la intraccion que es donde entra el aire,en este caso acondicionado se le dice pasiva

  12. El siguiente Usuario da las gracias a michori por este Post:

    aphra (09/10/2017)

  13. #9
    Fecha de Ingreso
    09 may, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,574
    Gracias
    59
    358 gracias recibidas en 154 Posts
    Mencionado
    2 Mensaje(s)
    Etiquetado
    11 Tema(s)
    Citado
    4 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    Che .. todo bien con el aire acondicionado, pero las plantas necesitan renovación de CO2 y el aire no renueva.. re-circula.. eso no es bueno ... el aire acondicionado te sirve para bajar la temperatura.. pero si la ventilación es fuerte no hace falta.. salvo en verano que se puede ir muy alto pero después de eso se aguanta perfecto ..
    eso tenelo en cuenta por que de ese CO2 que no renovas tenes menos producción..


  14. El siguiente Usuario da las gracias a Maniaco por este Post:

    aphra (03/11/2017)

  15. #10
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 09
    Ubicación
    el sur de gran buen aire
    Mensajes
    206
    Gracias
    221
    85 gracias recibidas en 52 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    38 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    Buen dato... y como podria renovar co2?
    Aclaro q la habitacion tiene aire porque no tiene ventanas, fue la unica solucion q pudimos hacer para hacer habitable una habitacion de madera q sino te cocinabas...
    Ahora esta se usa como sala de musica y como sobra un espacio tenia ganas de mandar una carpita ahi... pero si lo del co2 jode ... mmm


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  16. #11
    Fecha de Ingreso
    09 may, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,574
    Gracias
    59
    358 gracias recibidas en 154 Posts
    Mencionado
    2 Mensaje(s)
    Etiquetado
    11 Tema(s)
    Citado
    4 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    .. Y... o renovas aire con el exterior .. o introducís el co2 aparte.. muchas opciones no tenes,,..
    en mi experiencia, la falta de renovación de aire, complica bastante el crecimiento de la planta.. las planta terminan con carencias y el desarrollo no es optimo .. tiene muchas deformaciones y pierde mucha fuerza..
    y en un indor es fundamental..
    Hay que emular las condiciones en la naturaleza .. yo buscaría la forma de sacar una ventilación hacia afuera.. por ahí agrandando el agujero del aire.. (si es un Split), no es que necesitas una ventana grande, tiene que pasar algo de aire.. 8 a 10 cm ..
    yo tengo una situación similar.. el aire ni lo prendo.. logre conectar la extracción hacia afuera y como circula aire en la habitación va bien .. pero cuando baja el nivel de co2 se nota al toque..


    osea.. si sacas el aire viciado de la habitación, vas bien... con dejar la puerta abierta, tenes renovación ,.. el tema es que no circules el mismo aire que sacas del indor .. se entiende ??
    Última edición por Maniaco; 03/11/2017 a las 04:24

  17. El siguiente Usuario da las gracias a Maniaco por este Post:

    aphra (03/11/2017)

  18. #12
    Fecha de Ingreso
    20 jul, 09
    Ubicación
    el sur de gran buen aire
    Mensajes
    206
    Gracias
    221
    85 gracias recibidas en 52 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    1 Tema(s)
    Citado
    38 Mensaje(s)

    Re: Homebox?

    Si... a pleno. La puerta abierta la puedo dejar bastantes veces, eso no es problema... pero lo de sacar un caño hacia afuera no me imagino como... esta complicado puesto el aire y no sabria como agrandarlo...
    Despues pego foto del aire como esta para ver si se entiende...
    Grachie!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

+ Responder Tema

Usuarios Etiquetados

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes