+ Responder Tema
Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 108

Tema: Timer

  1. #16
    Fecha de Ingreso
    22 Jan, 07
    Ubicación
    Psicoactive Patricios
    Mensajes
    1,973
    Gracias
    0
    32 gracias recibidas en 20 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    4 Mensaje(s)

    Re: Timer

    a joya, tenemos casi igual todo. queria saber las proporsiones! graciela.
    http://img134.imagevenue.com/img.php?image=27878_firma_manu_122_856lo.jpg

  2. #17
    Fecha de Ingreso
    28 Feb, 07
    Mensajes
    433
    Gracias
    4
    3 gracias recibidas en 2 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    1 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Mira l historia con estos zurich, es que cuando caia la uña no apagaba algunas veces pero andaba, el tema es que es tan endeble en su constitucion que se debe cagar de nada. Yo lo tengo con un sodio de 400 y nada mas
    [SIGPIC]

  3. #18
    Fecha de Ingreso
    07 Oct, 06
    Mensajes
    2,286
    Gracias
    0
    23 gracias recibidas en 14 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    1 Mensaje(s)

    Re: Timer

    GMG, si, es gadorcha gadorcha, pero la verdad, yo tenia q comprar 2, $ 23 c/u, fue negocio, y como no falló no me quejo. Uno bueno bueno tenes q hablar minimo de 70 mangos, menos no se si hay.
    Ser sano en un mundo enfermo, ¿es una forma de ser enfermo?


  4. #19
    Fecha de Ingreso
    04 Nov, 06
    Ubicación
    Sierras de Córdoba
    Mensajes
    17,703
    Gracias
    8,138
    13,717 gracias recibidas en 5,729 Posts
    Mencionado
    159 Mensaje(s)
    Etiquetado
    49 Tema(s)
    Citado
    1101 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por elkinder Ver Mensaje
    pero si se corta la luz las luces no prenden por mas q el temp. tenga pilas.. jajaj
    Si, vivillo, pero cuando vuelve la luz el programa no se suspende ni se reinicia, continúa...y a las horas prefijadas se encenderá o apagará,
    los electromecánicos quedan apagados,
    los electrónicos sin soporte de batería generalmente se reinician,
    alterando otra vez el ciclo...en mi caso el ciclo "día" es de noche si se corta la luz unas horas y no tengo timer con pila, me hará el ciclo "día" durante el día y la temperatura se me irá a la m....y no quiero, ni tampoco andar pendiente de si el p.... timer se apagó o descalibró

    Cogito, ergo, sum....

  5. #20
    Fecha de Ingreso
    02 Mar, 07
    Mensajes
    371
    Gracias
    1
    3 gracias recibidas en 3 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    0 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Hoy seguro salga en busca de un timer por que el que tenia en las lucez de la pecera ya no anda....
    Despues posteo que encontre y si esta bueno o es una gadorrcha!

  6. #21
    Fecha de Ingreso
    04 Nov, 06
    Ubicación
    Sierras de Córdoba
    Mensajes
    17,703
    Gracias
    8,138
    13,717 gracias recibidas en 5,729 Posts
    Mencionado
    159 Mensaje(s)
    Etiquetado
    49 Tema(s)
    Citado
    1101 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Hola!!
    acá está la foto del timer digital, marca Masterclear, made in china, $51 en Capilla, etc, etc...

    Iwan, pasame un dibujo de las conexiones del balasto, hay varias maneras de conectar esto
    Imágenes Adjuntadas

  7. #22
    Fecha de Ingreso
    19 Mar, 07
    Ubicación
    Lugar de caza
    Mensajes
    2,291
    Gracias
    24
    42 gracias recibidas en 18 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    10 Tema(s)
    Citado
    0 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por MentaSerrana Ver Mensaje
    Hola!!
    Iwan, pasame un dibujo de las conexiones del balasto, hay varias maneras de conectar esto
    Quiero ponerlo en el vegetativo.. ahora dsp pongo una foto del timer, no tengo la camara.. floracion va a ser facil xq prendo 7 am y apago 7pm.. eso planeamos, recomiendan otro horario? capaz.. mejor preguntar..
    Salu!
    El Conocimiento es dolor

  8. #23
    Fecha de Ingreso
    24 Dec, 05
    Mensajes
    441
    Gracias
    3
    95 gracias recibidas en 37 Posts
    Mencionado
    8 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    12 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Me parece q para q no se te caguen los timers por la descarga del balasto tenes q poner un contactor entre medio,(los q fueron a escuela tecnica q tiren la posta!!!!!) por ahora el mio se la viene bancando barbaro, ya tiene un añito y medio y sigue como piña.
    Saludos

    Tin55
    ...Malditos trolls..........se fue uno vino otro peor........

  9. #24
    Fecha de Ingreso
    04 Nov, 06
    Ubicación
    Sierras de Córdoba
    Mensajes
    17,703
    Gracias
    8,138
    13,717 gracias recibidas en 5,729 Posts
    Mencionado
    159 Mensaje(s)
    Etiquetado
    49 Tema(s)
    Citado
    1101 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por Iwan N.e Ver Mensaje
    Quiero ponerlo en el vegetativo.. ahora dsp pongo una foto del timer, no tengo la camara.. floracion va a ser facil xq prendo 7 am y apago 7pm.. eso planeamos, recomiendan otro horario? capaz.. mejor preguntar..
    Salu!
    No, Iwan, hacete un croquis en paint (y adjuntalo) de las conexiones que tiene el balasto o decime marca y modelo a ver si lo encuentro

  10. #25
    Fecha de Ingreso
    28 Feb, 07
    Mensajes
    433
    Gracias
    4
    3 gracias recibidas en 2 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    1 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por tin55 Ver Mensaje
    Me parece q para q no se te caguen los timers por la descarga del balasto tenes q poner un contactor entre medio,(los q fueron a escuela tecnica q tiren la posta!!!!!) por ahora el mio se la viene bancando barbaro, ya tiene un añito y medio y sigue como piña.
    Saludos

    Tin55
    si eso me dijieron en una casa de electricidad, pero te termina saliendo 30 p un zurich y 50 p el contactor, son 80 p totales, en cambio hay algunos como el diletta que vi que dicen que se aguantan hasta 2500 watts sale 60 p y es mecanico.

    MENTA ese yo lo vi es mas me parece que lo vi de marca zurich tambien, gracias igual, y decime porfavor que esos cables asi los tenes para ilustracion DANGER DANGER
    [SIGPIC]

  11. #26
    Fecha de Ingreso
    07 Oct, 06
    Mensajes
    2,286
    Gracias
    0
    23 gracias recibidas en 14 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    1 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por MentaSerrana Ver Mensaje
    Hola!!
    acá está la foto del timer digital, marca Masterclear, made in china, $51 en Capilla, etc, etc...
    Mucho timer digital, con pilita, toda la perorata, pero tenes puestos los cables asi nomas, compra un enchufe rata!!!!
    Ser sano en un mundo enfermo, ¿es una forma de ser enfermo?


  12. #27
    Fecha de Ingreso
    21 Jun, 06
    Ubicación
    cap.fed.
    Mensajes
    743
    Gracias
    3
    3 gracias recibidas en 2 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    2 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por MentaSerrana Ver Mensaje
    Si, vivillo, pero cuando vuelve la luz el programa no se suspende ni se reinicia, continúa...y a las horas prefijadas se encenderá o apagará,



    jajaj..sii tenes razon..
    despues me di cuenta..




    Cultiva tus derechos



  13. #28
    Fecha de Ingreso
    04 Nov, 06
    Ubicación
    Sierras de Córdoba
    Mensajes
    17,703
    Gracias
    8,138
    13,717 gracias recibidas en 5,729 Posts
    Mencionado
    159 Mensaje(s)
    Etiquetado
    49 Tema(s)
    Citado
    1101 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por GMG Ver Mensaje
    si eso me dijieron en una casa de electricidad, pero te termina saliendo 30 p un zurich y 50 p el contactor, son 80 p totales, en cambio hay algunos como el diletta que vi que dicen que se aguantan hasta 2500 watts sale 60 p y es mecanico.

    MENTA ese yo lo vi es mas me parece que lo vi de marca zurich tambien, gracias igual, y decime porfavor que esos cables asi los tenes para ilustracion DANGER DANGER
    Ocurre que la capacidad de corte, en amperes, generalmente se aplica a cargas resistivas, pero creo que la carga del balasto es inductiva, y esto reduce la capacidad de corte, por ejemplo un termostato tiene 15 amperes en resistiva y 2 en inductiva así que esos 2500 pueden transformarse en 450

    Los cables solo estarán así por unos meses (20 ó 30)

  14. #29
    Fecha de Ingreso
    19 Mar, 07
    Ubicación
    Lugar de caza
    Mensajes
    2,291
    Gracias
    24
    42 gracias recibidas en 18 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    10 Tema(s)
    Citado
    0 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por MentaSerrana Ver Mensaje
    No, Iwan, hacete un croquis en paint (y adjuntalo) de las conexiones que tiene el balasto o decime marca y modelo a ver si lo encuentro
    La onda es ponerlo en vegetativo, por ahora solo tengo una térmica bipolar ahí.. esta es la marca del Timer es "BAW" interruptor horario IHA 150.. eso dice.. q balasto decís menta? no tengo ninguno todavía!! no se nada de balastos! estamos recién limpiando lo q va a ser Flora..
    tampoco se nada de timers

    SALUD!!
    El Conocimiento es dolor

  15. #30
    Fecha de Ingreso
    28 Feb, 07
    Mensajes
    433
    Gracias
    4
    3 gracias recibidas en 2 Posts
    Mencionado
    0 Mensaje(s)
    Etiquetado
    0 Tema(s)
    Citado
    1 Mensaje(s)

    Re: Timer

    Cita Iniciado por MentaSerrana Ver Mensaje
    Ocurre que la capacidad de corte, en amperes, generalmente se aplica a cargas resistivas, pero creo que la carga del balasto es inductiva, y esto reduce la capacidad de corte, por ejemplo un termostato tiene 15 amperes en resistiva y 2 en inductiva así que esos 2500 pueden transformarse en 450

    Los cables solo estarán así por unos meses (20 ó 30)
    bueno lo acabo de pegar loco el mismo, 50 p.............espero que se lo aguante vos con que lo tas usando el timer???? la marca es zurich, masterclear es el boton de reseteo rojo que tienen ahi para tocar con un lapiz, espero que sea mejor que su version mecanica.
    [SIGPIC]

+ Responder Tema
Página 2 de 8 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. HIDROPONIA - HIdroponicultura
    Por Don Ruyz en el foro Hidroponia - Côco
    Respuestas: 201
    Último Mensaje: 12/09/2014, 02:13 AM
  2. Atomix aeroponico
    Por gatoloco en el foro Cultivo sin suelo
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 08/01/2007, 22:48 PM
  3. como se arma un tablero con un timer ?
    Por lapaternal en el foro Diseño de armarios de cultivo.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/05/2006, 23:41 PM
  4. Semillas En Arg???
    Por katorce en el foro Cultivo en Argentina
    Respuestas: 17
    Último Mensaje: 04/04/2006, 20:43 PM
  5. que tipode timer se usa?
    Por lapaternal en el foro Diseño de armarios de cultivo.
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 17/02/2006, 17:18 PM

Usuarios Etiquetados

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes