Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Té de plátano y ph

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #16
    Re: Té de plátano y ph



    entureventar.jpg
    Ancora Imparo

    Comentario


    • #17
      en cuanto a cultivo orgánico, el ph deja de ser un problema si ser deja hacer su trabajo a la vida microbiana del suelo, ellos se encargan de el ph regularlo según la exigencias de la planta no de lo que creamos.

      Comentario


      • #18
        Originalmente publicado por crisnar2006 Ver Mensaje
        en cuanto a cultivo orgánico, el ph deja de ser un problema si ser deja hacer su trabajo a la vida microbiana del suelo, ellos se encargan de el ph regularlo según la exigencias de la planta no de lo que creamos.
        compañero explica un poco eso por q no me cuadra nada como es eso de q regula solo el ph en el sustrato , quieres decir q no vale de nada medir el ph una vez q la vida microbiana a colonizado el sustrato? salu2
        vamos, que esperas para asociarte a la A.I.C.C. aquí




        Comentario


        • #19
          incluso puede tener diferentes phs en según que zonas de las raices. Y sip, la idea es q la microvida regula por si sola el ph donde es ella misma la q se va a desarrollar, por lo q no habría q alterarlo. Otra cosa es revisar el ph por si no es apto en origen para esta vida, por ser demasiado alto o bajo, o q la vida q se esté cultivando encuentre un ph en el q prosperar q a la planta en cuestión le vaya mejor o peor. Pero claro, todo esto partiendo de la base q el agua a utilizar tenga un mínimo de calidad, digu, porq si se empiezan a echar cloros y tal pues como q las bacterias y demás pues mueren. Etc etc. pero sip, los q hacen cultivo orgánico-biológico no regulan el ph, porq simplemente no hace falta si la microbiologia del sutrato es la correcta para el cultivo en cuestión q tengamos
          Ancora Imparo

          Comentario

          Trabajando...
          X