Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Prensando un poco (Rosin)

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Prensando un poco (Rosin)

    Buenas noches aqui os pongo algunas extraciones con prensa hidraulica de 6 toneladas.

    Material prensado lemon haze





    Editado por última vez por N1tr8; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/35248-n1tr8 en 13/11/2018, 22:24 .

  • #2
    Buenas noches
    muy buena pinta

    Comentario


    • #3
      Muy buenas.

      Que caramelo más majo.

      En cuanto pueda me escapo a triturar contigo.

      Jau
      Mientras esto siga así, YO ME PLANTO.

      Comentario


      • #4
        Ahora un poco de amnesia y The Undertake, ambas prensadas a 80 grados algo menos de 2.minutos

        Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

        Comentario


        • #5
          Tiene buena pinta compañero!!

          Comentario


          • #6
            Hola buenas tardes.
            esa cera tiene muy buen color ,seguro ke tiene un gran sabor.
            k la disfrutes. Se me hace la boca agua
            Undertaker ya ves cuanto tiempo.guardas madre?

            Comentario


            • #7
              Originalmente publicado por SGTO.PELAEZ Ver Mensaje
              Hola buenas tardes.
              esa cera tiene muy buen color ,seguro ke tiene un gran sabor.
              k la disfrutes. Se me hace la boca agua
              Undertaker ya ves cuanto tiempo.guardas madre?
              Buenas y gracias a todos, la undertaker esta de exterior de este año

              Comentario


              • #8
                Miel de caramelo,buenas fotos niño...
                sigpic

                Comentario


                • #9
                  Hoy hemos prensado con el profe y algunos amigos mas . Hemos vuelto a usar bolsas de 90 y 120 micras pero la verdad es q me gustan poco las bolsas ¿A alguien mas le pasa ? Es que me da la sensacion de que retiene demasiado aceite la bolsa.
                  El material prensado ha sido black domina de exterior , cheese candy y la cheese del Martín

                  Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

                  Comentario


                  • #10
                    ke pasote es tener buen material!!! te recomiendo una worktable yo me la hice yo mismo con 4 palos y una red de micra de 160.y una bandeja debajo.....no sabaes la de polen ke se te cae en esa mesa de madera , se nota ke hay material jejejejeje ta calro ke stoy prensando hierba de sakar semis es tirar bolsas.....de micrones...

                    tenemos la mismsma prensa!!!! ese gato de 6 ton ya lo revente jejejeje ahhi calite

                    Comentario


                    • #11
                      Uffff, ufff, ufff, que rico está esto, es un vicio.

                      Muchas gracias apañao. Seguiremos prensando y documentando. Ya me come la curiosidad que sabores y retorno tendrán otras variedades.

                      Lógicamente esto hay que repetirlo.

                      Jau
                      Mientras esto siga así, YO ME PLANTO.

                      Comentario


                      • #12
                        Y soy de tu opinión, mejor sin las bolsas, con el papel nada más mucho mejor. Y si lo dejas dos o tres dias, se recoje muy fácil en 0,2
                        Mientras esto siga así, YO ME PLANTO.

                        Comentario


                        • #13
                          Aqui algunas mas de la extraccion con el profe

                          Comentario


                          • #14
                            buenas hoy prense restos desta hierba ke tenia semis...y reprense hasta 5 veces unas de mis megabolsas de 4x6" y flipe una de mis mejores cosechas creo
                            Editado por última vez por Fumadillo; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/398854-fumadillo en 31/12/2018, 19:06 .

                            Comentario


                            • #15
                              Hoy con el solecito apetecia prensar un poco jejejejejje
                              vamos con un poco de The undertaker de exterior
                              La temperatura ha sido de 95 grados a dos minutos, he notado un resultado mas oscuro, menos budder a la vista y de sabor tambien peor q la otra extracion q hice a menos temperatura aun con sus diferencias estaba muy rico y muy limpio a la hora de fumar


                              ​​​​​​​
                              Archivos Adjuntos
                              Editado por última vez por N1tr8; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/35248-n1tr8 en 06/01/2019, 23:09 .

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X