Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Prensando un poco (Rosin)

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • zipizape
    respondió
    N1tr8 no consumas eso que pones en las fotos.... tiene que ser tóxico a tope, ademas se aprecia que es radiactivo, si quieres me dices donde recogerlo y yo lo destruyo personalmente ( es broma ).

    Babeando me dejas, eso no lo fuma ni Dios en el cielo.... a menos de 80º tiene que tener un saborazo de la ostia

    Que lo disfrutes

    un saludo

    Dejar un comentario:


  • Profealumno
    respondió
    Esto está de vicio cago en to. Muy, muy rico el aceite de la Harlem Diesel, mu ricos las adiferentes cheeses, la añeja, que curioso, el aceite tb huele a añejo. El aceite de la India 100% sativa que bueno, pa ponerse a dar saltos.

    Gracias apañao, cuando quieras seguimos probando sabores y colores.

    Y documenta más so vago, documenta

    Jau

    Dejar un comentario:


  • Fumadillo
    respondió
    para retorno usar bolsas y premoldes preprensados xd y sobretodo buen material como tienes jejeje y llenarlas aunke necesitarfias mas toneladas
    hoy hice dos bolsas pero me ha salido muy aceitoso....y negro.....y eso ke no me pase de 90 grados ..nada parecido a la otra vez...ke lo tengo aki ke salio shatter y tiene buena pintaka

    Dejar un comentario:


  • bure
    respondió
    babas.gif
    Te vas superando...

    Dejar un comentario:


  • N1tr8
    respondió
    Originalmente publicado por Fumadillo Ver Mensaje
    k tal se te mantiene la temperatura?estable?en el controlador?
    Buenas Fumadillo La temperatura lo es todo jejejejejjeje , a mi seme sube mas delo que me marca el controlador le pongo 90 grados y se pone a 100 o asi , pero ya parece que le voy pillando el truco.
    Ahora una taker de interior a menos de 80 grados
    20190108_180648.jpg

    20190108_150845.jpg

    20190108_173838.jpg

    20190108_173643.jpg

    20190108_173655.jpg

    20190108_174331.jpg

    20190108_174252.jpg
    Este tipo de extracciones al ser a tan baja temperatura el retorno es escaso pero la calidad es sublime se nota la conservacion de terpenos

    Dejar un comentario:


  • Fumadillo
    respondió
    k tal se te mantiene la temperatura?estable?en el controlador?

    Dejar un comentario:


  • N1tr8
    respondió
    Algunas cositas mas

    Dejar un comentario:


  • N1tr8
    respondió
    Hoy con el solecito apetecia prensar un poco jejejejejje
    vamos con un poco de The undertaker de exterior
    La temperatura ha sido de 95 grados a dos minutos, he notado un resultado mas oscuro, menos budder a la vista y de sabor tambien peor q la otra extracion q hice a menos temperatura aun con sus diferencias estaba muy rico y muy limpio a la hora de fumar


    ???????
    Archivos Adjuntos
    Editado por última vez por N1tr8; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/35248-n1tr8 en 06/01/2019, 23:09 .

    Dejar un comentario:


  • Fumadillo
    respondió
    buenas hoy prense restos desta hierba ke tenia semis...y reprense hasta 5 veces unas de mis megabolsas de 4x6" y flipe una de mis mejores cosechas creo
    Editado por última vez por Fumadillo; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/398854-fumadillo en 31/12/2018, 19:06 .

    Dejar un comentario:


  • N1tr8
    respondió
    Aqui algunas mas de la extraccion con el profe

    Cheese

    Dejar un comentario:


  • Profealumno
    respondió
    Y soy de tu opinión, mejor sin las bolsas, con el papel nada más mucho mejor. Y si lo dejas dos o tres dias, se recoje muy fácil en 0,2

    Dejar un comentario:


  • Profealumno
    respondió
    Uffff, ufff, ufff, que rico está esto, es un vicio.

    Muchas gracias apañao. Seguiremos prensando y documentando. Ya me come la curiosidad que sabores y retorno tendrán otras variedades.

    Lógicamente esto hay que repetirlo.

    Jau

    Dejar un comentario:


  • Fumadillo
    respondió
    ke pasote es tener buen material!!! te recomiendo una worktable yo me la hice yo mismo con 4 palos y una red de micra de 160.y una bandeja debajo.....no sabaes la de polen ke se te cae en esa mesa de madera , se nota ke hay material jejejejeje ta calro ke stoy prensando hierba de sakar semis es tirar bolsas.....de micrones...

    tenemos la mismsma prensa!!!! ese gato de 6 ton ya lo revente jejejeje ahhi calite

    Dejar un comentario:


  • N1tr8
    respondió
    Hoy hemos prensado con el profe y algunos amigos mas . Hemos vuelto a usar bolsas de 90 y 120 micras pero la verdad es q me gustan poco las bolsas ¿A alguien mas le pasa ? Es que me da la sensacion de que retiene demasiado aceite la bolsa.
    El material prensado ha sido black domina de exterior , cheese candy y la cheese del Martín

    Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk

    Dejar un comentario:


  • bure
    respondió
    Miel de caramelo,buenas fotos niño...

    Dejar un comentario:

Trabajando...
X