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la importancia del curado (enviado por siete, antiguo CC)

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  • #46
    Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

    bueno, a mi no ma keao claro der to, lo del secado , donde meto la hierba? en cartones,en papel de periodico o en k?
    no trato de ser desagradable, pero esk me dao una harta de leer y no ma quedado claro el secado, los procesos y aclaraciones k habeis expuesto me han quedado claras,pero el lugar donde hacerlo no,ya esta pa k no leais tanto como yo, adios

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    • #47
      Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

      Yo venía a hacer una consultilla y me llevo una tesis doctoral. joder joder, seguir así, felicidades.

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      • #48
        Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

        yo directamente voy acambiar de nombre desde este mismo momento.muchisimas graciasSIETE DINOS ALGO DE VEZ EN CUANDO,AUNQUE SEA LO QUE SEA.....

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        • #49
          Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

          muy buena informacion, gracias
          SALUT

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          • #50
            Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

            Tengo secando la primera parte de la cosecha.Como la planta tenia araña roja, en el secado, me apareció e hizo sus telares. Quisiera saber como puedo controlar para que no se me estropée la cosechilla.Y luego, si se me va a estropear la cosecha cuando la almacene. K rule y que dure.
            Salpika

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            • #51
              Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

              bueno la verdad estoy atonito com tanta info yo soy argentino y en un mes cosecho 2 niñas que tengo en un armario y aca solo compramos piedras de maria,prensada paraguaya, osea que somos completamente ignorantes en todo esto por lo tanto estoy completamente agradecido por la data..
              un abrazo
              espero alcanzar algun dia su level en cultivo..chau

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              • #52
                Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                gracias por la información, todavía sigo a la busqueda, ¿sabes algo del AROMED? ME HAN DICHJPO QUE VA BIEN PERO ¿QUÉ PROBLEMA TIENE LA LÁMPARA ULTRAVIOLETA, ALGUIEN LO SABE?
                ESQUILMAR

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                • #53
                  Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                  Buenas.

                  Esta tarde antes de exarme la siesta me he fumado un pensamiento de Durban Poison, con dos meses y medio de curado. Y madre mia me he derretido en el sillon, de lo fumado que iba, desde luego a partir de ahora intentare no fumarmela, ser mas paciente, tambien tengo una himalaya gold y una super silver haze, con dos meses no quiero pensar de como me sentaran.

                  sigpic
                  “Mientras nuestro cuerpo deambula por las montañas, nuestro espíritu se siente libre…” HUS Hsa-k’o

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                  • #54
                    Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                    se me okurrio una kosa
                    como el proeblma es sekarlo lento
                    y en agosto finales y septiembre aun hace calor
                    se me ha okurrido en cuanto cortemos los kogollos congelarlos ene l congelador y en invneirno en diciembre ke hay bastante humedad y frio descongelar los kogollos y sekarlos mucho mas lento ke en verano

                    puta mierda este año no he conseguido sekar bien tampoko la maria
                    y me ha kedado bastante seka....

                    no se ke hago mal
                    perop ya llevo mcuhos años y no se o doi aprendido a sekar la maria bien

                    ke puta meirdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                    ya nose como poder aprender a sekarla

                    alguien da mas consejos
                    porfavor

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                    • #55
                      Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                      Os digo como lo hago yo:
                      Es un tanto trabajoso pero luego la hierba parece corcho, sabor y colocón ricos...

                      Corto, dejo las puntas colgando 3 o 4 dias (habitación al 40%hum) hasta que la capa EXTERIOR cruja, y fijaros que digo exterior porque la masa de cogollo interna todavía está blanda, me refiero a cuando las hojas de fuera crujen algo.

                      Cojo periódicos o papel de guía telefónica (yo uso lo 2º) y voy enrollando los cogollos apretándolos ligeramente para que tomen forma tubular. Grapo el doblez del rulo por abajo y por arriba los dejo abiertos, sólo sujeto el papel con cinta adhesiva.

                      Cambio el papel de todas las trompas 1 vez al día, por la noche están sin papel y de día se lo pongo otra vez. Parece demasiado curro pero si tiras de grapadora tardas menos. Amí no me parece una pérdida de tiempo porque se nota en el resultado...

                      Después de 2 semanas y media los cogollos están prácticamente secos aunque aún le queda una pizca de humedad interior. Parece que este método relentiza el secado y conserva perfectamente el olor...incluso lo intensifica.

                      Los meto en botes de cristal herméticos sin apretarlos demasiado y abro 1 vez cada 3 o 4 dias 10 min. En 1 mes más o menos ya estoy disfrutando de unas panochas de white widow totalmente compactas y acorchadas, riquísima... cuando rompes el cogollo parece que estás rompiendo bolitas de corcho de esas de los paneles.. y la hierba huele desde mi bolsillo, aunque esté metida en una bolsa.

                      Bueno he leido que el tema de destapar los botes hace que baje parte del nivel de thc.. tomo nota y lo haré menos a partir de ahora...

                      Muchas gracias por esos post tan instructivos...Salud

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                      • #56
                        Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                        la importancia del curado, ahora pispo me acabo de dar cuenta de la importancia, y claro siempre te lo das cuando al paso de cortar, dejar secar 15 a 20 dias, y vas fumando. Al cabo de dos meses te fumas un porro y notas la calidad, que ha macerado, que ha curado, ahora me acabo de fumar uno de durban poison de 2 meses y medio de curado y lo estoy flipando mente abierta, jajajajaja

                        sigpic
                        “Mientras nuestro cuerpo deambula por las montañas, nuestro espíritu se siente libre…” HUS Hsa-k’o

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                        • #57
                          Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                          Provado y komprovado , un buen kurado de 2 meses pa mas mejoran notablemente las kualidades organoleptikas y de kolokada .
                          A mi me sucedio de kasualidad , komo siempre se me okurrio guardar algunos kogollos de una de mis kosechas y komo la guarde demasiado kolokado y tan "bien guardada" ke me olvide de su existencia , mi novia ordenando mi rekamara lo enkontro , kasi 3 meses kurando en una kaja de madera en una zona fria , seca y oscura , el resultado fue una ganja notablemente superior a las mismas kon 15 dias de secado y 15 de kurado , luego de esto , komo minimo le doy 1 mes de kurado aunke no puedo negar ke tambien me la voy fumando ni bien esten en su punto optimo de secado , separo lo ke voy a ir fumando ke suele ser poko y lo demas a kurar.
                          Salu2 y buenas vibras.
                          I wanna be
                          TRASHHHHH

                          :firedevil::firedevil::firedevil::firedevil:

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                          • #58
                            Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                            A ver si algún forero de paladar exquisito puede ayudarme...Ayer coseche un interior bastante majo, top 44 y euphoria...Tengo ya bastante claras las condiciones optimas de temperatura y humedad durante secado 18 - 22º y 50 - 70 %, aora mismo estan en un armario empotrado con puerta semiabierta, nada de luz y 28º 48%, mas o menos bien. Para el curado tengo pensado meterlas en cajas de carton o madera, pero AQUI es donde me surge la duda, Q CONDICIONES DE TEMPERATURA Y HUMEDAD son idoneas para el CURADO. He buscado info por internete y por todo el café y no encuentro na, siempre se habla de estas condiciones para secado pero no para curado, son las mismas?. Contarme vuestra experiencia...
                            Mchas gracias por adelantado
                            Un saludo!!!

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                            • #59
                              Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                              Mí paladar es pésimo pero creo saber contestar esto.Si esk no existe algo especial yo diria que viene a ser la misma temperatura.
                              20º C aprox. eh lo suyo. temp persfecta pa too tb pa revelar fotos.

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                              • #60
                                Re: la importancia del curado (enviado po siete, antiguo CC)

                                Muchassss gracias Mes Mais, pero que hay de la humedad? tambien es la correcta la aconsejada para el secado 50 - 70%, a ver si un dia puedo y cuelgo las fotiquis, es q toy en trabajo y la verda es un poco arriesgao...Un saludo, y todo aquel q kiera opinar, QUE LO HAGA! pa eso es esto de los foros no?

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