Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Clasificación de los cogollos según su maduración

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #16
    Re: Clasificación de los cogollos según su maduración

    Originalmente publicado por mauser100 Ver Mensaje
    impresionante la comparacion, me encanto, de ahora en mas voy a usar ese lenguaje, facilita mucho las explicaciones y a lo que uno se refiere.
    Edito: lo que tengo curiosidad si se puede curar la resina qwiso, bho o hash... la misma pregunta para el secado...
    Gracias por comentar mauser, haces una buena pregunta.
    Se supone que el hachís se puede extraer en cualquier momento, en fresco, en seco y en curado.
    También sabemos que mientras quede humedad en el cogollo se seguirán sucediendo reacciones en la resina, transformaciones y estabilizaciones del sabor y del aroma.
    Entonces respondiendo a tu pregunta se puede y se debe curar.
    En cuando es el mejor momento para curarlo no sé si es mejor curar la hierba y luego extraerle el hachís, o extraer el hachís una vez secada la hierba y luego proceder a curar la resina.
    Un saludo.

    Comentario

    Trabajando...
    X