Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

¿Alguien sabe qué es esto en mi pan fructificando?

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • ¿Alguien sabe qué es esto en mi pan fructificando?

    Acaba de aparecer apenas hace una horas esto en el micelio superficial del pan, lo tengo fructificando a 24 grados centígrados. La ventilación correcta, leí por ahí, y también me comentaron que eran metabolitos. ¿A qué se debe? Es la variedad Thai. Pd; Soy nuevo en el grupo, un saludo. Tengo otros 2 panes fructificando con primordios del mismo sello, es curioso que haya pasado con este pan.
    Archivos Adjuntos

  • #2
    micelio.Nada malo.
    Banco de ESPORAS GRATUITO

    TRUFAS GALINDOI

    sigpic

    Comentario


    • #3
      Lo marrón que le salió encima del micelio también es micelio?

      Comentario


      • #4
        A mi me ha salido muchas veces, si lo coges lo cortas y hueles verás que es de un blanco micelar puro y un olor intenso a micelio sano (no te recomiendo que lo hagas para no contaminarlo) investigando leí que era algo así como las excreciones del micelio, a ver si alguien pudiera aclararlo, no le des importancia.



        Comentario

        Trabajando...
        X