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Caramelos de Marihuana.

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  • Caramelos de Marihuana.

    Hola compañeros!!!!
    Me interesaria que alguien me diese una buena receta para preparar caramelos de marihuana, una vez los probe y estaban de puta madre.
    Un saludo y muchas gracias.
    sigpic

    Nos pusimos como motos,
    con la birra y los canutos....

  • #2
    Re: Caramelos de Marihuana.

    Se pueden hacer de muchas formas,yo la que mas utilizo es esta:

    -Lo mas importante el "chocolate", yo uso la resina que saco de mis plantas con agua y el hice-o-lator.

    -Miel,yo te aconsejo usar una dulce y clara,(eucalipto,azahar,romero),cuanto mas dulce, menos cuesta caramelizar y asi tiene mejor gusto,y pierde menos cualidades.NO UTILIZAR MIEL GRANJA SAN FRANCISCO o similares,mucho mejor en una tienda naturista y si es de agricultura ecologica mejor.

    -Limones maduros.

    -Tintura de propoleo(opcional). http://es.wikipedia.org/wiki/Prop%C3%B3leo

    La preparacion es de lo mas sencilla:
    En un cazo al baño maria,se echa la miel y el zumo de los limones ,yo uso de 4 a 6 por cada medio kilo de miel,pero es cuestion de gustos.

    Se pone a calentar a fuego lento,empezara a espumar y si es muy natural puede tener algun resto en la espuma que retiraremos con una espumadera.

    Se le añade el hachis.

    Cada poco tiempo,se echa una gotita a un baso con agua muy fria,cuando la gota caiga solidificada al fondo del baso,el caramelizado esta en su punto.Lo apartamos del fuego(si quieres añadir la tintura de propoleo es el momento).

    La forma mas profesional de proseguir,seria echarlo en un molde,pero es mas rapido usar un recipiente de agua con hielos,poner un colador e ir echando el caramelizado con un cucharon grade,quedaran lagrimas de caramelo que iremos sacando con el colador.

    Otra forma de usarlo es garrapiñar unas almendras,o caramelizar unas manzanas,aunque para eso no le añado el zumo de limon.

    Espero que te guste y te sea de utilidad,es facil,muy muy rapido de hacer,y puedes colocarte de una forma de lo mas discreta,ademas de suavizar la garganta,jejeje.

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    • #3
      Re: Caramelos de Marihuana.

      Hola smiguele!!!!
      Muchas gracias por tu respuesta, el caso es que yo pensaba hacerlos con marihuana no con hash. ¿Hay alguna maner de hacerlos con marihuana?
      Supongo que si, de todos modos espero respuestas.
      Un saludo y muchas gracias por todo.
      sigpic

      Nos pusimos como motos,
      con la birra y los canutos....

      Comentario


      • #4
        Re: Caramelos de Marihuana.

        ¿Alguien tendría una receta en la que se utilizara la marihuana directamente o muy picada sin tener que extraes el hachis?
        sigpic

        Nos pusimos como motos,
        con la birra y los canutos....

        Comentario


        • #5
          Re: Caramelos de Marihuana.

          Nadie conoce ninguna receta para hacer caramelos partiendo de marihuana directamente????????????????????????????
          sigpic

          Nos pusimos como motos,
          con la birra y los canutos....

          Comentario


          • #6
            Re: Caramelos de Marihuana.

            hola
            vamos a ver si esto es lo que te interesa

            yo los he hecho un par de veces y esta a sido la manera de proceder:

            yo hago la mantequilla, (Hojarasca, algun cogollo, mantequilla y agua) dos horas a fuego muy lento sin llegar a ebullicion para no sacar la clorofila (yo lo pongo de hora y media a dos horas sin pasar de 70º muy importante), se escurre muy bien, muy bien, y se saca una solucion que en 24 h tendras un bloque de mantequilla en la superficie, que habra que secar con papel secante, y el resto de agua, que en principio no sirve para nada, se puede tirar.

            Una vez que tienes la mantequilla

            HACER LOS CARAMELOS

            yo pongo azucar en un cazo, mantequilla (de la susodicha) como sabe muchisisimo, le añado vainilla azucarada, unas gotas de vinagre (no me digas para que es) y un chorrete de agua

            esta receta es para hacer caramelo tipo al de los flanes, pero se queda duro en un par de horas

            cuando sabes si esta listo???, hechas unas gotas en un vaso de agua y cuando se kede solidificao antes de llegar al fondo, ahy lo tienes,

            lo hechas en unos moldes de hielos.... y pones palitos,

            y bualahh chupachups de marihuana caseros y de los que ponen!

            Espero haberte podido ayudar

            besos agur
            NO LA MATES
            FUMALA SIN TABACO

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            • #7
              Re: Caramelos de Marihuana.

              Saludos:

              Hace tiempo que sigo el tema de los caramelos porque me interesa mucho, aunque no los he cocinado todabia.

              Lady Ganjah: La mantequlla, la controlo perfecto hace mucho. Necesito que me digas los gr necesarios de cada ingrediente y cuantas gotas de vinagre . En cuanto me lo digas jeje, me los maqueomenudoschupasquemechuparé

              Comentario


              • #8
                Re: Caramelos de Marihuana.

                350g azucar
                60g mantequilla
                5 gotas de vinagre
                5 cucharadas de agua

                Y A CHUPARRRR!!
                NO LA MATES
                FUMALA SIN TABACO

                Comentario


                • #9
                  Re: Caramelos de Marihuana.

                  Holaaa:

                  Muchas gracias Lady Ganjah; copiada, pegada y guardada. Este finde habrá chupetadas y lametadas

                  venga xao.

                  Comentario


                  • #10
                    Re: Caramelos de Marihuana.

                    hooolaaaa jeje. Me he marcado unos chupachus al estilo Lady Ganjah;

                    El pedete que tengo es del uno, eeejejeeje, con revañar la tartera y una porción que lambisqué o dos pos que bien, me han salido 18 chupachús, lo único que he notao es que están mu arenosos, como si fueran terrones de azucar, la duda que tengo es que no se si he cocido poco o mucho, 20 minutos haciendo gorgoritos. He tirado gotitas en un vaso y si, estaban como chicle, pero no se si luego me pasé cociendo. A turruscaos no saben jeje.

                    ¿ Alguien sabe el tiempo de cocción a partir de que empieza a hervir?.

                    Venga, xao

                    Comentario


                    • #11
                      Re: Caramelos de Marihuana.

                      holaaaa.

                      Buscando en la red encontré la página mundorecetas y copié estas:

                      darwinvive: Creo que con estas recetas solo es cuestión de cojer práctica

                      Toffes

                      Porciones / número de personas: Aprox. 80 unidades
                      Tiempo de cocción: Aprox. 25 minutos

                      Introducción:
                      Necesita un molde de aproximadamente 20cm X 20 cm. Yo lo hago de
                      papel de aluminio doble que me parece mas practico.

                      Ingredientes:
                      * 50 grs. mantequilla
                      * 3 dl. azucar. ( = 300 ml o 300 grs )
                      * 5 dl nata ( 500 ml )
                      * 1 1/2 dl miel de caña ( 150 ml )
                      * 1 Cda. vainilla azucarada

                      Instrucciones:
                      Poner todo en una olla. Acordaros de que sube mucho cuando hierve.
                      Hervirlo durante aprox. 25 minutos. removiendo de vez en cuando, Debe llegar a 120º. Se va notando como espesa mas.
                      Si no se tiene un termometro se puede hacer la prueba echando unas gotas en un vaso de agua fria. Cuando se puede hacer una bolita semidura. Se aparta y se echa en el molde.
                      Antes de que se enfrie totalmente se corta en cuadritos y se lia en papel.


                      Toffees de Leche fresca

                      Yo preparaba estos caramelos de leche ( toffees), la receta la he reducido a la decima parte:

                      Ingredientes:

                      1 1/2 litro de leche fresca
                      600 grs. de azúcar blanca
                      300 grs. de glucosa
                      100 grs. de mantequilla
                      1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio (para evitar que se corte la
                      leche)
                      1 pizca de sal
                      1 cucharadita de esencia de vainilla

                      Preparación:

                      Poner un perol de cobre u olla al fuego con la leche, el azúcar y el bicarbonato, comenzar a remover con una cuchara de madera. Cuando este caliente y se haya disuelto el azúcar, añadir la glucosa y la mantequilla. Seguir removiendo hasta que este por tomar punto para añadirle la sal y la esencia de vainilla. El punto a tomar despenderá si desean que el caramelo sea semi blando o duro. Pueden hacerlos entre 110ºC a 140ª.
                      El removido debe de ser sobando la cuchara en el fondo del perol u olla, tratando de pasar la cuchara por todo el fondo, para evitar que se pegue. Cuando esta por tomar punto salpica bastante, por lo que hay que tener cuidado. Puede causar quemaduras muy dolosas.


                      Toffes de chocolate

                      Porciones / número de personas: 80 unidades

                      Introducción:
                      Necesita un molde de aproximadamente 20cm X 20 cm. Se puede hacer con papel de
                      aluminio doble

                      Ingredientes:
                      4dl. azucar blanca
                      1 dl azucar morena
                      1 dl. cacao amargo en polvo
                      3 dl. nata
                      1 dl. miel de caña
                      50 grs. mantequilla
                      1/2- 1 cda azucar vainillada.

                      Instrucciones:
                      Poner todo en una olla. Acordaros de que sube mucho cuando hierve.
                      Hervirlo durante aprox. 25 minutos. removiendo de vez en cuando, Debe llegar a 120º. Se va notando como espesa mas.
                      Si no se tiene un termometro se puede hacer la prueba echando unas gotas en un vaso de agua fria. Cuando se puede hacer una bolita semidura se aparta y se echa en el molde. Despues el caramelo queda tan duro o tan blando como en la prueba del aqua.
                      Antes de que se enfrie totalmente se corta en cuadritos y se lia en papel.

                      Venga xao:

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                      • #12
                        Re: Caramelos de Marihuana.

                        si, lo dicho, unos 30 min mas o menos
                        yo cada vez que los hago me kedan de una forma,
                        mas terronosos, pero en una ocasion logre caramelo igual que el de los flanes, que seria lo ideal, yo creo q necesita mas agua para que sea mas caramelo, pero vamos, que vas por la opcion correcta, ve haciendo pruebas y me vas contando tambien???
                        NO LA MATES
                        FUMALA SIN TABACO

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                        • #13
                          Re: Caramelos de Marihuana.

                          Muchas gracias Pinto! A ver que tal me salen, esta tarde lo pruebo!

                          Comentario


                          • #14
                            Re: Caramelos de Marihuana.

                            Muchisimas gracias Lady Ganjah y Pinto por la ayuda!!!!!!!!!!!jejejeje, en cuanto prepare alguna de las recetas os cuento la experiencia.
                            Un saludo.
                            sigpic

                            Nos pusimos como motos,
                            con la birra y los canutos....

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                            • #15
                              Re: Caramelos de Marihuana.

                              Lady ganjah,yo no entiendo como haces los caramelos desde la mantequilla,pones agua,la mantequilla,la vainilla y el vinagre en un cazo todo junto? Y despues? Respondedme rapido porfavor

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