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Pulpo Cannabico

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  • Pulpo Cannabico

    Ingredientes:
    • pulpo, 1 kilo
    • ajo, 3 dientes
    • aceite de oliva, 1/2 taza
    • pimentón, 1 cucharada
    • agua, 12 tazas
    • pimienta negra molida (fresca),
    • laurel, 1 hoja
    • cebolla pelada sin cortar, 1/2 unidad
    • pimienta negra, 4-6 bolitas
    • perejil,
    • sal, al gusto
    • Marihuana



    Elaboración
    El primer paso consiste en limpiar el pulpo a conciencia (es necesario quitarle los ojos) y cortarle las puntas de los tentáculos. Seguidamente, se golpea la carne del pulpo contra una tabla de picar con el fin de ablandarla para, posteriormente, poner a hervir agua en una olla grande. En el agua se sumergirá el pulpo para sacarlo inmediatamente y se repite esta opración otras dos veces.
    Luego hay que esperar hasta que el agua vuelva a hervir para añadir en ella todos los ingredientes restantes del caldo. A continuación se vuelve a introducir el pulpo en la olla y se deja cocer a fuego lento hasta que esté tierno. Finalmente, se deja enfriar y se corta en pedazos pequeños. Por otro lado, en un recipiente se mezcla ajo, aceite, pimentón, sal y pimienta y con esta mezcla se aliña el pulpo.

    Otros Datos:
    Calorias: MEDIA
    Comensales:
    Coste: MEDIO
    Dificultad: BAJA
    Origen: GALICIA
    Tiempo:

    Fuente: Platodeldia.com
    Editado por última vez por Mega; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/3526-mega en 29/08/2005, 13:41 .
    Quereis recetas para aprovechar más nuestra querida planta, pasa por aquí… Recetas

  • #2
    Re: Pulpo Cannabico

    No hay que golpear el pulpo contra la mesa ni nada. asustando al pulpo(haciendo lo de meterlo en el agua hibiendo tres veces) ya es suficiente, lo que pasa que los pulpos que hay que utilizar son los que an sido congelados. (la gente que coge pulpos en los pedreos lo hace con el que congela en lugar de hacerlo con el fresco a proposito, por este tema.) y asi queda el pulpo muy bien. tambien puede asustarse el pulpo con una foto de marujita diaz.

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    • #3
      Pulpo Cannabico

      Claro, si el pulpo esta congelado ya no ace falta golpearlo pues esto tiene el fin de romperle las fibras y que estea mas blando, pero al congelarlo las fibras ya rompen solas. Y lo de asustar al pulpo es para que se vaya enrollando sobre si mismo y que coja mejor en la olla.

      Por cierto cuando le echas la marihuana????? en el agua mientras se cuece o despues picadita sobre el pulpo servido ya??

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      • #4
        Respuesta: Pulpo Cannabico

        Yo tb estoy con la duda de donde metes el cannabis... supongo que en el aliño con el sal la pimienta....
        Tb lo puedes cortar en una tabla redonda(típica) Una pizca de sal, un poco pimenton por encima y un chorro de aceite de oliva y octopus to the party. Y si el aceite de oliva lo enriqueces con cannabis le daras el toque

        Comentario


        • #5
          Respuesta: Pulpo Cannabico

          Originalmente publicado por yourmother Ver Mensaje
          Yo tb estoy con la duda de donde metes el cannabis... supongo que en el aliño con el sal la pimienta....
          Tb lo puedes cortar en una tabla redonda(típica) Una pizca de sal, un poco pimenton por encima y un chorro de aceite de oliva y octopus to the party. Y si el aceite de oliva lo enriqueces con cannabis le daras el toque
          Me imagino q se echa en la mezcla con el aceite.

          Originalmente publicado por Mega Ver Mensaje
          . Por otro lado, en un recipiente se mezcla ajo, aceite, pimentón, sal y pimienta y con esta mezcla se aliña el pulpo.


          Saludos.

          NO AL IMPERIALISMO NEOLIBERAL, NO A LA DICTADURA DEL CAPITAL

          Comentario


          • #6
            Re: Pulpo Cannabico

            INGREDIENTES
            • pulpo, 1 kilo
            • ajo, 3 dientes
            • aceite de oliva, 1/2 taza
            • pimentón, 1 cucharada
            • agua, 12 tazas
            • pimienta negra molida (fresca),
            • laurel, unas hojas (3 oh 4)
            • cebolla pelada sin cortar, 1/2 unidad
            • pimienta negra, 4-6 bolitas
            • perejil, laurel
            • sal, Gruesa marina si puede ser, al gusto
            • Marihuana molida (si es de cogollo mejor)

            LIMPIEZA

            El primer paso consiste en limpiar el pulpo a conciencia, es necesario quitarle los ojos y el pico oh boca que esta en medio de los tentáculos limpiar bien la cabeza dándole la vuelta para eliminar todo lo que hay dentro. Seguidamente, se golpea el pulpo contra una tabla de picar con el fin de ablandarlo (esto se hace si has cogido tu el pulpo aquí en Galicia aunque es mejor hacerlo en el mar contra las piedras según lo cazas, para pulpos congelados NO hace falta)

            COCION

            Poner a hervir agua en una olla grande con un puñado de sal, unas ojas de laurel, perejil, pimienta negra, ajos y la cebolla. una vez el agua empiece a hervir Sumergimos el pulpo tres veces(metemos y sacamos de la olla) la ultima vez lo dejamos dentro de la olla. Se deja cocer a fuego lento hasta que esté tierno esto se ve cuando le pinchamos con un tenedor lo intentamos levantar y se suelta. Finalmente, recién salido de la olla ya cocido, se corta en pedazos pequeños.

            PREPARADO

            El pulpo hay que tomarlo caliente frio NO vale para nada:
            1º cortamos sobre un plato de madera tacos de pulpo de 1 centímetro mas oh menos
            2º espolvoreamos sal sobre el pulpo
            3º espolvoreamos la marihuana
            4º echamos sobre el pulpo aceite de oliva
            5º espolvoreamos con el pimiento dulce sobre el pulpo (también se puede espolvorear con pimiento picante, al gusto)
            6º comer bien caliente es mejor ir haciendo platos según se va comiendo manteniendo el sobrante del pulpo en la olla con el agua caliente.

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