Anuncio

Colapsar

Anúncios, tráfico, venda/troca de sementes, spammers, trolls e etc...

Galera,

Nessa semana eu apaguei as mensagens de um spammer querendo criar grupos de whatzapp.

Como o fórum está pouco movimentado, consequentemente os moderadores não necessitam de uma participação tão ativa. Portanto, casos assim talvez demorem uns dias para serem resolvidos.

Por favor, aqui é todo mundo grandinho o suficiente para não cair no conto do vigário de anúncios, tráfico, venda/troca de sementes, spammers, trolls e etc...


Atenciosamente,
Moderação CCBR
Ver más
Ver menos

Criação de vinho euforico e uso de plantas com IMAO e vinho.

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Criação de vinho euforico e uso de plantas com IMAO e vinho.

    Boas CC!!!!


    Sei que não é um assunto relacionada a cannabis, mas estou a estudar o processo de criação da bebida catuaba (pois não consigo comprar aqui em pt). E a modificação de tal vinho com a infusão de mais plantas.
    Primeiramente queria dizer que faço isso para uso proprio e com minha namorada. E que isso é meramente um processo experimental e não aconselho a reprodução de tal experimento.

    O processo de criação de catuaba é basicamente o mesmo que o vermuthe. Tudo começa com uma base de vinho fortificado (basicamente vinho misturado com algum alcool mais forte).
    A raiz de catuaba é macerada no vinho por um certo tempo (geralmete medido em semanas) e depois filtrada. Aqui começam alguma das minhas duvidas.
    O vinho é suposto ser fortificado antes ou depois da infusão?

    A bebida que quero fazer é um vinho fortificado e infuso com catuaba, lotus azul (nymphaea caerulea) e Flor de maracuja (passiflora incarnata).
    A catuaba é um leve afrodisiaco, o lotus azul é euforiante e levemente afrodisiaco e a flor de maracuja é euforiante alem de conter leve traços de IMAO (inibidor de Monoamine Oxidase).
    O plano é para um vinho euforiante e afrodisiaco. A catuaba e a lotus azul cuidariam dessa parte e a flor de maracuja ajudaria as substancia a fazer efeito (devido a presensa de IMAO).
    A minha duvida principal é se a mistura de IMAO (em pequena quantidade) com vinho seria toxica ou não. As fontes que ando achando sobre isso mostram estudos conflictantes.

    Meu processo de criação sera o seguinte:

    1l de vinho,
    200ml de cachaça (uso cachaça mas qualquer bebida com 40% ou mais de alcool serve aqui para fortificar o vinho),
    15gr de catuaba,
    10gr de lotus azul,
    7gr de flor de maracuja,
    50ml de calda de açucar (feita numa proporção de 2:1 para o açucar).

    As plantas serão trituradas no liquidificador até chegar a um estado bem fino (para maximisar a superfice de contacto).
    Pretendo adicionar o vinho, a cachaça e as plantas em uma garrafa grande de vidro moron (para minimizar o deterioração dos quimicos).
    Macerar por 3 semanas agitando a mistura todos os dias.
    Filtrar tudo com um coador bem fino e depois adicionar a calda de açucar aos poucos até consequir uma mistura mais facil de beber.


    Agradeço qualquer dica ou ideias sobre o assunto ou sobre meu projeto.

    Fontes de referencia:
    https://www.erowid.org/chemicals/mao...is_info2.shtml
    https://www.eater.com/drinks/2016/4/...il-aphrodisiac
    https://www.dmt-nexus.me/forum/defau...=posts&t=14422
    Editado por última vez por Meshuga; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/146306-meshuga en 24/03/2020, 22:25 .

    Errar é humano, mais perdoar é divino!

    Baruch ata Adonai, Eloheynu melech ha-olam
    She-he-che-yanu, v'ki-y'manu, v'higiyanu lazman ha-zeh
Trabajando...
X