Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

1er seguimiento - terraza 2011-2012

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Leodan
    comenzado un tema 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Hola a todos.

    Tercer año de cultivo y arranque poniendo unas 80 semillas a germinar el dia 23/8 pasado de las que quedaron 58 platines en su momento y hoy son 53. Creo estaban en basos de 100cc.
    La idea de estos plantines despues del sexado es quedarme con 1 o 2 y el resto son para los amigos.

    Dia 16/9
    P9150169b.jpg


    Dia 26/9 aca ya transplante la mayoria a basos de 300cc.
    P9260169b.jpg


    Tambien me anime y compre semas en chumajek que el viernes 23 pasado puse a germinar.
    No se si hice algo mal pero 3 no me germinaron bien y ahi estan con un pie en el otro mundo. Son 1 Queen Mother, 1 Arjan Ultra Haze y 1 1024... les tenia muchas ganas

    Quedaron 1 Kali Mist, 1 Super Lemon Haze, 1 Panama "pelo rosa", 2 Jack Herer "La Mota" y 2 Lady Dagga que vinieron de regalo.
    La Kali es regular y el resto feminizadas.

    Las 7 de abajo son las compradas... el resto las nn

    Dia 29/9
    P9290170b.jpg


    Bueno por ahora es todo. No veo la hora de que empiecen a crecer asi no me aburro que estoy desesperado
    Ire actualizando no se cada cuanto ... veremos como van creciendo.


    Saludos


  • Leodan
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Originalmente publicado por gonzalo10 Ver Mensaje
    felicitaciones leodan, muy buena cosecha salio!! y terminaron hermosas esas niñas!

    no salen unas invernales?? indorsito??
    Gracias gonza.
    Invernal no puedo porq cae mucha gente a mi casa en esta epoca.

    Originalmente publicado por Mojo Risin Ver Mensaje
    Como va loco, Felicitaciones por la cosecha, que lindo momento el de enfrascar después de tanto laburo, doy fé del sabor y pegue esas las paraguayas rojaijú!, yo al final calculando el margen de error, macho y hermas, puse 30 semas a germinar esta semana para arrancar el cultivo invernal guarany <JuanM
    Bien ahi. Para estas fiestas vas a tener faso


    Gracias chicos por pasar.
    La foto para mañana que hoy corri para todos lados.

    Saludos

    Dejar un comentario:


  • Mojo Risin
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Como va loco, Felicitaciones por la cosecha, que lindo momento el de enfrascar después de tanto laburo, doy fé del sabor y pegue esas las paraguayas rojaijú!, yo al final calculando el margen de error, macho y hermas, puse 30 semas a germinar esta semana para arrancar el cultivo invernal guarany <JuanM

    Dejar un comentario:


  • gonzalo10
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    felicitaciones leodan, muy buena cosecha salio!! y terminaron hermosas esas niñas!

    no salen unas invernales?? indorsito??

    Dejar un comentario:


  • Leodan
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Y llego el descanso y con este el aburrimiento.
    Se cortaron todas las plantas y ya enfrasque todo. Es una banda de faso. Ya les dije a los pibes que se lleven las cosas de a poco porq me da paranoia tener todo este faso jaja.
    Mañana subo una foto y les muestro lo que quedo.
    Por ahora no me quiero apurar con el tema cata como me dijeron. Pero como es lo unico que hay para fumar, vengo dandole a todas por igual.
    Casi todas tienen un sabor marcado y unico, y algunas se parecen en algo y por lo general estan buenas.
    La Panama tiene un sabor raro raro.
    Un amigo fumo la SLH y a los 5 minutos me dice que el año proximo plante de esas solas.
    Y la que mas me gusta es la Arjan en cuanto a sabor.
    Y las paraguayas.... de lo mejor. Alto pegue.
    Quede feliz como salieron las cosas este año. Espero el año proximo poder plantar tranquilo y no terminar en una novela como este año.
    Por suerte hace 2 semanas arregle poder tener un par de plantas en casa pero la bruja no me las deja ni germinar sin antes poner un techo que tape todo.
    Este año se vienen tachos de 200 litros al medio o las heladeras rectangulares de 90 litros en los que vienen los salmones.
    Veremos.

    Mañana subo algunas fotos que hoy limpio la mesa para acomodar todo para la foto, y de entrarle a la paraguaya no saque ni mierda.

    Saludos

    Dejar un comentario:


  • Leodan
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Originalmente publicado por pucholoco Ver Mensaje
    ya esta en el frasco la petiza? tiene una pinta... cuanto la vas a dejar?
    Ya la corte pero no la mate.
    Se la regale a un pibe del foro.

    Es rica y vaaaaaaa.




    Anoche corte la Arjan. Era la ultima planta. Esta planta tiene un perfume de locos..... veremos como va.

    Tambien pese la planta mas grande de las NN q corte primera y me dio casi 200 gramos.
    Este año creo no me quedo sin faso


    Saludos

    Dejar un comentario:


  • pucholoco
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    ya esta en el frasco la petiza? tiene una pinta... cuanto la vas a dejar?

    Dejar un comentario:


  • Leodan
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Originalmente publicado por Dr. Puchero Ver Mensaje
    Y... no, no las cato. Como me quedan unos frascos de la temporada anterior, no me desespero .
    Lo que si hago es ir comiendo un poco, mientras manicuro... son muy ricas, y me gusta probar la diferencia de sabor entre cada variedad . Tambien me mando la resina que me queda en los dedos... a la media hora estoy ree-bien, je.

    Estoy seguro que la panameña te va a volar la cabeza!

    saludos!
    Recien este año me van a quedar flores para la proxima temporada.
    Hace unas semanas le mande lengua a un par de plantas y el sabor es fuerte XD.
    Lo que si solo una vez comi y muy poco por temor a que me de vuelta.


    Saludos dr.

    Dejar un comentario:


  • Dr. Puchero
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Originalmente publicado por Leodan Ver Mensaje
    aaaaaaaaaaaa no las catas?????
    No me aguanto. Necesito fumar

    Hoy fume una ramita q corte hace 1 semana.
    Es rara, al quemar no tiene mucho sabor. Lo que si es como si fuera a caramelo.... bien dulce, de sabor y por lo dulce. Y solo eso. Raro pero no me gusto.
    Y el pegue.... le falta que dure mas.


    Saludos y gracias por pasar man.
    Y... no, no las cato. Como me quedan unos frascos de la temporada anterior, no me desespero .
    Lo que si hago es ir comiendo un poco, mientras manicuro... son muy ricas, y me gusta probar la diferencia de sabor entre cada variedad . Tambien me mando la resina que me queda en los dedos... a la media hora estoy ree-bien, je.

    Estoy seguro que la panameña te va a volar la cabeza!

    saludos!

    Dejar un comentario:


  • Leodan
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Originalmente publicado por Charro Chino Ver Mensaje
    Mira la Panama es un planton pero como toda sativa le tenes que dar su tiempo de curado. No le vas a encontrar su verdadero potencial hasta el 3 o 4 mes de curado
    Ahí la vas a catar y te puedo asegurar que te va a flipar la cabeza. Esto es una parte mas del cultivo asi como tuviste paciencia para verla crecer y florar tene un toque mas de paciencia y vas a tener tu premio.
    Saludos y dulces humos
    Hoy la corte.
    Solo le saque las hojas grandes y corte las puntas que no tenian resina. Esta hasta las tarlipes de resina.

    Y como decis.... solo queda esperar a que se curen

    Gracias por la data.

    Saludos


    PD: ahora queda solo la Arjan. La enana la regale a un forero.

    Dejar un comentario:


  • Charro Chino
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Mira la Panama es un planton pero como toda sativa le tenes que dar su tiempo de curado. No le vas a encontrar su verdadero potencial hasta el 3 o 4 mes de curado
    Ahí la vas a catar y te puedo asegurar que te va a flipar la cabeza. Esto es una parte mas del cultivo asi como tuviste paciencia para verla crecer y florar tene un toque mas de paciencia y vas a tener tu premio.
    Saludos y dulces humos

    Dejar un comentario:


  • Leodan
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Originalmente publicado por Dr. Puchero Ver Mensaje
    Yo todavía tengo Herer/Panama del año pasado y tiene un mambo completo.
    Primero risa y actividad, después bastante cerebral/introspectivo, para terminar algo físico y bien relajado...

    Le vengo dando en distintas situaciones y siempre va de puta madre

    Habrá que ver esta Panama pura...

    Yo la tengo en secado, generalmente no las pruebo hasta q tengan un par de meses.

    Saludos

    aaaaaaaaaaaa no las catas?????
    No me aguanto. Necesito fumar

    Hoy fume una ramita q corte hace 1 semana.
    Es rara, al quemar no tiene mucho sabor. Lo que si es como si fuera a caramelo.... bien dulce, de sabor y por lo dulce. Y solo eso. Raro pero no me gusto.
    Y el pegue.... le falta que dure mas.


    Saludos y gracias por pasar man.

    Dejar un comentario:


  • Dr. Puchero
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Yo todavía tengo Herer/Panama del año pasado y tiene un mambo completo.
    Primero risa y actividad, después bastante cerebral/introspectivo, para terminar algo físico y bien relajado...

    Le vengo dando en distintas situaciones y siempre va de puta madre

    Habrá que ver esta Panama pura...

    Yo la tengo en secado, generalmente no las pruebo hasta q tengan un par de meses.

    Saludos

    Dejar un comentario:


  • Leodan
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Gracias por pasar chicos.

    Ahora estoy catando la petiza..... Es de sabor rico y suabe y pega lindo tambien.

    La panama tiene un sabor raro. Es dulce y muy suabe. Por ahroa no le saco sabor a algo.
    Tampoco me pego mucho q digamos. Sera q le falta.


    Saludos

    Dejar un comentario:


  • pucholoco
    respondió
    Re: 1er seguimiento - terraza 2011-2012

    Que linda la panama, es hermosa, super violeta, que buena que esta.La petiza es envidiable, que gordos los cogollos, los comparo con los de mi plantita de indoor bc(aun no maduros 100% pero...) y son ridículamente mas gordos y resinosos.

    impecables.



    saludos!

    Dejar un comentario:

Trabajando...
X