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Cocina y Recetas Cannabicas

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    comenzado un tema Cocina y Recetas Cannabicas

    Cocina y Recetas Cannabicas

    el fin del hilo es recopilar la mayor cantidad d recetas con marìa q uds conoscan y asentarlas en este hilo,y también que cuenten que les pareció la experiencia, asì ke no duden en postar


    INTRODUCCIÓN A LA COCINA CANNÁBICA


    Los usos culinarios de la marihuana son tan numerosos o más que los de cualquier otro vegetal. Además del manejo en la cocina de su semilla y el aceite de ésta, con esta planta se pueden hacer salsas, helados, condimentos para todo tipos de platos y una larga lista de productos de repostería.

    Antes de ponerse frente a los fogones hay que hacerse una pregunta básica: si deseamos experimentar o no los efectos psicoactivos del cannabis. Si la respuesta es si, trabajaremos con las hojas superiores y los cogollos de la planta. Básicamente, se trata de trocear la Marihuana y espolvorear con ellas el plato en cuestión, o de introducirlas en el guiso en el momento de su coción para que se integren en la comida.

    El cannabis se puede cocinar para alimentarse en una dieta sana y con sabrosos platos, y es utilizado para sanar como un gran remedio terapeutico, es desde el inicio de los tiempos una generosa materia prima, y una planta amiga espiritual que nos inspira.

    Históricamente ha sido probado el uso del cannabis en la cocina en diferentes culturas (chinos, escitas, tribus amazónicas, africanas, índicas y australianas). La finalidad del uso de la hierba en cocina está en el máximo aprovechamiento del THC de la planta. Se combinan mejor con la leche (batidos, dulces, postres, etc?) o cualquier tipo de grasas. Los restos de la planta (tallos y hojas) se aprovecharán para infusiones y obtención de mantequilla.

    Las proporciones de hierba/aceite en el proceso de maceración son: 5 gramos de hierba limpia para 100 gramos de aceite (o sea 1:20). La proporción disminuirá según baje la calidad de la hierba (1:15, 1:10). Los tiempos de maceración oscilarán entre un minimo de media hora a un máximo de 12 horas.

    Vaya por adelantado que es un elemento común a todas las tradiciones la consideración del Cannabis, en todas sus formas, como un ingrediente más bien indigesto cuando se usa con profusión. Pero usándolo con justa mesura es un buen condimento para cocinar y especiar numerosos platos.



    ¿Porqué cocinarla y comerla?.

    Fumarla es fácil y lo más usual, pues te lías el canuto, o cargas la pipa, la prendes y nada? a flipar. Fumar en exceso y al mezclarlo con tabaco se perjudica a los bronquios y pulmones. Los principios activos de más de 60 cannabicoles (THC, CBN etc) causan el ?globo? y tienden a refugiarse en materias grasas cuando se calientan a más de 60º C, y a más de 175º C se puede destruir mucho de los cannabicoles. El Cannabis pierde efectividad al alcanzar altas temperaturas en la combustión del porro.

    Con la cocina cannábica psicoactiva podemos conseguir grandes ?vuelos? de manera natural, orgánica, sin aditivos y con unos efectos de larga duración, asimismo, se pueden calcular facilmente las dosis para hacer un uso terapeutico del Cannabis.



    RECOMENDACIONES GRALES.


    Dosificación

    Antes de empezar a cocinar debemos tener en cuenta las propiedades de la planta con la que vamos a realizar la receta, cada planta tiene unas propiedades psicotrópicas distintas de las demás, unas te pueden causar eufória y otras dejarte el cuerpo tan relajado que lo único que te apetece es dormir, si a esto le sumas descontrol en la dosis usada podemos convertir una simple galleta en la "lanzadera del sueño espacial", que te hará hacer un viaje espectacular o espeluznante.

    ¡A la hora de calcular la dosis tenemos que tener en cuenta varios factores, el primero el anterior, la capacidad psicotrópica de la planta, esto lo debe conocer más que nadie la persona que va a cocinar con ella, luego el volumen corporal y la antigüedad en el consumo del comensal. Para una persona de unos 70 Kg. estamos hablando de una cantidad de unos 0,5 gr. de hoja o de unos 0,10-0,12 de cogollo.

    La cantidad de THC como hemos indicado va a ser un factor determinante a la hora de realizar la receta, un cogollo cultivado con mimo puede contener un promedio del 10 al 20 % de THC e incluso mayor, mientras que la hoja suele tener un 5 o 6 % de THC. El hachís suele rondar alrededor del 2 al 10 %, dependiendo de su calidad con lo cual es muy difícil calcular la dosificación. Volviendo al prototipo de los 70 Kg. con experiencia, la dosificación para un buen "sueño espacial" es aproximadamente y a título indicativo la siguiente:
    • Hoja de 0,5 a 2 gr.
    • Cogollos cultivados 0,10 a 0,5 gr.
    • Hachís 0,10 a 2 gr. dependiendo de su potencial que previamente tendremos que catalogar.


    ¿Cómo calcular la dosis?

    Cuando se cocina con Cannabis hay que calcular la dosis teniendo en cuenta:
    • La capacidad psicotrópica de la planta.
    • El volumen corporal de los invitados.
    • La antigüedad en el consumo del comensal.
    • La intención de la experiencia.
    • La técnica utilizada para cocinar el cannabis


    Ojo con la dosis mínima y el peso y la experiencia del comensal, es preferible por ejemplo en galletas, hacer pequeñas dosis para comensales sin experiencia y menor peso que tiempo hay de comerse dos galletas en lugar de una si tienes más peso y más experiencia. Y volvemos a repetir, en el consumo oral los efectos son más potentes y más duraderos por lo que no hay que abusar de la mesa.

    A la hora de cocinar cannabis se tiene siempre que tener en cuenta la intencion de consumo:
    • Como alimento o ingrediente culinario.
    • Usos terapéuticos
    • Uso lúdico
    • Usos Enteógenos o visionarios


    Indicaciones Importantes Tenemos que tener en cuenta, que cuando consumes Cannabis por vía oral, el efecto "globo" tarda de 20 minutos a dos horas (tras ingerir) Y sus efectos pueden durar hasta cinco horas, HAY QUE ESTAR AL LORO y controlar la dosis: ya que debido a su alta potencia cuando es consumida oralmente y que el efecto psicodélico deseado tarda en llegar, puede incitarte a seguir comiendo y sin querer llevarte a una sobredosis, cosa improbable cuando la fumas. Por eso el consumo oral debe ser RESPONSABLE por parte de quien la cocina, y por parte de quien la consume.
    Recuerda:

    Si eres tú quien cocina: Cuida muchismo la cantidad a usar, ten en cuenta a tus invitados y su posible capacidad de absorción, no uses grandes cantidades en personas que no sean consumidores habituales, haz que subir peldaño a peldaño en lugar de coger la catapulta.

    Si eres tú quien consume: Hazlo cuidadosamente. No tomes mucha cantidad de principio, entra despacio en este mundo, disfrutándolo, obsérvate, estudia tus reacciones cuidadosamente. Aunque seas consumidor habitual de grandes dosis fumadas, el cannabis comido es más potente que el fumado, al pasar mas del 80% de la sustancias activas.

    Dependiendo de la dosis que añadamos a las recetas podremos tener un alimento con efecto medicinal o uno con efectos psicotrópicos.
    Sobredosis

    En principio debemos saber que no corremos un gran riesgo físico del que queden secuelas. Nos podremos encontrar con una distorsión de la realidad, recuerda los efectos psicotrópicos de la planta, y lo que decía el proverbio chino, "te hará ver dragones". Nos tendremos que tumbar e intentar relajarnos pues podríamos marearnos, o vivir en otra realidad y podríamos golpearnos con algún objeto en una posible caída por posibles mareos que se puedan presentar. Otro síntoma presente en ocasiones son los escalofríos, estos lo podemos calmar abrigándonos con una simple manta. Todos estos síntomas se pueden presentar a lo largo de las 4 o 5 horas que duran los efectos del cannabis pero generalmente suelen aparecer más acentuados durante la primera hora.

    Todos estos consejos probablemente no nos los podremos aplicar a nosotros mismos pues estaremos viviendo un realidad distorsionada, y se los tendremos que aplicar al compañero que los está sufriendo, con lo cual, lo que iba a ser una fiesta entre compañeros y amigos, pasará a ser una preocupación colectiva por el afectado, por lo que deberemos intentar no llegar a estos extremos y ser muy conscientes de nuestros actos durante la comida.

    En el consumo oral, tenemos que tratar al Cannabis como una droga psicodélica potente, y estar avisado del peligro del abuso y el exceso.





    RECETAS


    Mantequilla de cannabis:

    Es el ingrediente principal de casi todas las recetas con cannabis,tiene un sabor terroso y algo amargo que se disimula bien en recetas con mucho chokolate,canela o jengibre.

    INGREDIENTES

    250g de mantequilla sin sal
    2.5 L de agua
    25 G de recortes secos o humedos

    pasos a seguir:
    1. Poner agua en una olla grande.añadir los rekortes y remover,llevar a ebullicion, dejar cocer a fuego lento.
    2. Añadir la mantequilla y remover hasta que se disuelva por completo.Cocer a fuego lento tres horas removiendo cada treinta minutos.
    3. Extender tres estopillas(o gasas) sobre una cazuela grande.
    4. retirar la hierba y colocarla sobre la estopilla.Verter por encima el contendio de la olla(con guantes ya que la oya kemara)
    5. Verter agua hirviendo sobre la hierba para arrastrar cualquier resto de mantequilla.Estrujar la estopilla para extraer toda la mantequilla y tirar los restos.
    6. Verter la mezcla de agua y mantequilla en un recipiente de plastico.dejarlo toda la noche en la nevera.
    7. A medida que el agua y la mantequilla se separen, esta ultima subira a la superficie y se solidificara.
    8. Separar la mantequilla y dejarla refrigerada.



    Arroz Cannabico

    INGREDIENTES (4 personas); 1/2 kilo de arroz. Una cucharada de nuez moscada rallada. 2 cantáridas secas. Una cucharada de grano del paraíso. Una cucharada de resina de cáñamo.
    Se ponen todos los ingredientes, salvo el arroz y la resina, en un almirez y se mezcla todo. Se vierte la mezcla en un puchero y se calienta a fuego lento hasta que rompa a hervir; se quita, entonces, la tapadera del puchero y se espera a que la cocción se reduzca a la mitad. Se añade la resina en polvo, se revuelve bien y se echa sobre el arroz, que previamente se habrá hervido y condimentado con sal. Hay quien añade algunas gotas de curry a mitad del hervor.


    Bocaditos de Ajonjoli

    Se tuestan en una olla pequeña unos 30 gramos de hojas de cánamo hasta que se doren; una vez doradas se reducen a polvo en un almirez. Se les añade 50 g de semillas de ajonjolí tostado, 3 cucharadas de almendras secas trituradas, un cuarto de taza de miel, una cucharadita de canela, otra de nuez moscada y otra de grano del Paraíso; se añade también media cucharadita de jenjibre y un chorro de agua de rosas. Se mete todo en una cazuela y se calienta con un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando la cocción está al punto, se saca del fuego y se hace con él unos palitos del grosor de una guinda, a los que se hará rodar sobre las semillas de ajonjolí.


    Bollos de Platano


    INGREDIENTES (para un bollo): l taza de plátanos triturados. 1 taza de azúcar. 2 huevos. I cucharadita de limón. 3 cucharadas de harina en flor. 1 taza de nueces trituradas. 1/2 taza de marihuana triturada. I/2 cucharadita de sal.

    Se baten los huevos con el azúcar; se mezclan por otra parte los plátanos con el zumo de limón y se añade la sal y la harina. Se mezcla todo y se cuece en un horno, que esté ya muy caliente, durante 75 minutos


    Guisantes Enchilados

    INGREDIENTES (4 personas): 1 kg de guisantes. Medio tallo de apio. 400 g de panceta. 1 taza de marihuana. 2 vasitos de vino tinto. 1/2 taza de champiñones secos. 4 cucharadas de chile en polvo.
    Se dejan los guisantes tiernos en remojo durante una noche. A la mañana siguiente se cubren de agua y se ponen a fuego lento para dejarlos hervir durante una hora. Se añaden luego los demás ingredientes y se le deja cocer dos horas más, hasta llegar a una cocción completa de los guisantes y la panceta. Se añade entonces sal al gusto y se sirve.


    Guacamole


    INGREDIENTES: (para 4 personas) 14 g de marihuana (1 taza de café).1 taza de aceite de oliva extra-virgen.4 aguacates.2 tomates maduros y pelados. 1 cebolla picada fina. Ajo y perejil, Sal, pimienta y chili al gusto. Limón.
    PREPARACIÓN: Mezclamos la hierba y el aceite en un mortero. Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla sea de color verde uniforme. Trocearemos los aguacates, añadimos el tomate y la cebolla junto con la hierba y el aceite macerado. Espolvoreamos con el ajo y el perejil picados. Salamos y especiamos al gusto y rociamos todo con el zumo de limón para evitar que el plato oscurezca. Acompañar con patatas de churreria que utilizaremos a modo de cuchara.



    Helado de María


    INGREDIENTES: 75 g de pistachos pelados y pulverizados, sobre los que se habrá rociado agua de rosas. 3/4 partes de una taza de azúcar sin refinar. 1/4 lirro de nata (3 tazas). I cucharada de vainilla fresca. 75 g de hojas de cáñamo majadas.
    Se muele el cánamo en un almirez al tiempo que se le añade, muy poco a poco, agua caliente hasta conseguir una masa pegajosa que se dejará aparte. Se mezclan todos los demás ingredientes - excepto la nata- y se calientan a fuego lento. Antes de que lleguen a hervir se añade una taza de nata y se pone todo en la nevera. Cuando la masa está ya fría se le anaden las dos tazas restantes de nata junto con la pasta de cáñamo. Se revuelve bien todo y se coloca en el congelador.

    Otra distinta:

    calienta a fuego lento:
    2 cucharillas-3 cucharillas (4-16gr) de harina de hoja de marihuana o 1-4 gramos de flores de marihuana en polvo
    3 cucharadas de coñac
    1 taza de crema de leche
    2 cucharadas de vainilla
    3/4 de taza de azucar

    calientalo 20 min no lo hiervas apartalo del fuego

    mezcla en otra cacerola aparte:
    2 tazas de leche
    2 huevos
    une bien todos los ingredientes y congelalo todo en una heladera para helados.
    salen 8 raciones (aproximadamente un litro)



    Magdalenas de Hierba


    Se hace una magdalena con la receta de toda la vida. Se sustituye 1/3 de la harina por marihuana limpia pasada por el molinillo de café. Se le añade un poco de levadura para ayudar a que suba debido a la falta de harina. El tiempo mínimo de cocción son 30 minutos y el máximo 2 horas.



    Manzanas del paraiso


    INGREDIENTES (4 personas): 4 manzanas peladas, a las que se habrá quitado el corazón. 4 cerezas en guinda. 1/2 taza de azúcar moreno. 1/3 parte de una taza de marihuana. 1/2 vaso de agua. 2 cucharaditas de canela en polvo.
    Se maja la marihuana hasta convertirla en polvo y se mezcla con el azúcar, el agua y la canela. Se rellenan las manzanas con esta pasta, se tapa el hueco del corazón,es rellenado con una guinda de cereza y se ponen a 1 horno, que se habrá calentado, previamente, unos 25 minutos. Se sirven de inmediato.


    Pesto Cannabico ?Alla Genovese?


    INGREDIENTES (4 personas): 2 tazas llenas de hojas de basilico. 2 dientes de ajo. 2 cucharaditas de piÑones. 14 g de marihuana limpia. 30 g de queso parmesano rallado. 30 gr. de queso de oveja rallado. Aceite de oliva extra-virgen, el necesario.Una nuez demantequilla. Sal
    PREPARACIóN: Lavar y secar bien las hojas de basílico, ponerlas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacarlas bien. Anadir la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y seguir machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado. Mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que ligue bien y sea densa. Dejarla reposar 30 minutos. Salar al gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.



    Sugo Sconvolto


    INGREDIENTES (4 personas) : 14 g de marihuana limpia de tallos, semillas y ramitas. l00 g de aceite de oliva extravirgen. 2 zanahorias. El corazón de un apio blanco. 1 cebolla. 2 ajos, perejil. 250 g de tomate pelado en lata. Sal, pimienta, orégano. Queso parmesano de la mejor calidad.
    PREPARACIóN DEL ?SUGO?: Dejar unas horas en maceración la hierba limpia en aceite. Filtrar el aceite (reservando la hierba). Sofreímos a fuego lento la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil (en este orden), previamente bien picado, en una cazuela de barro. Cuando el ajo está doradito, añadimos el tomate, intentando quitar las partes más duras y alguna semilla si es posible. Dejamos al chup-chup unos 20 minutos hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes. Anadimos la marihuana, con una taza de agua y un pellizco de azúcar que nos quitará el gustillo agrio del tomate. Hacemos rebajar el líquido unos 10 minutos. Salamos y especiamos al gusto (orégano, basílico, albahaca?). Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta. Esta salsa está recomendada para; espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).
    PREPARACIÓN DE LA PASTA; Hervimos 5 litros de agua. Una vez en ebullición, salamos abundantemente con sal marina (2 cucharadas) y mantenemos el fuego alto constante. Echamos la pasta (100 g de pasta/persona). Los tiempos de cocción varían para cada tipo de pasta (de 7 a 14 minutos). Se escurrirán al dente dejando un poco de agua. Mezclamos con el ?sugo? y aderezamos con el queso parmesano.


    Fuentes:
    http://www.recetasmarihuana.com/ ahi, hay mas recetas
    http://www.amigosdemaria.com/version...cannabica.html

    También podes buscar mas recetas el Cuarto Español de Usos y cocina cannábica, en el hilo: RECOPILACION DE RECETAS y otros usos del Cannabis

    Editado por última vez por ZevacH; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/20794-zevach en 02/08/2009, 17:44 .

  • matias_up
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    Pego muy poco voy a tener que hacer la receta con menos qceite de oliva o cocinar mas aceitoso por el momento

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  • matias_up
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    buenas gente

    acabo de hacer una receta de aceite que leí en una revista

    les cuento como hice aunque la técnica ya es conocida

    ingredientes:

    10.5g de hoja de manicurado y flores inferiores secas de variedades híbridas
    500ml de alcohol etílico
    100ml de aceite de oliva

    pasos
    1- mezclar las hojas con el alcohol y revolver durante 5 minutos
    2- colar la infusión
    3- a baño maria dejar evaporar el alcohol en un bowl o plato de ceramina o vidrio
    4- antes de que quede completamente seco agregar el aceite y batir bien

    y listo para usarse

    las hojas




    el alcohol



    el proceso con fotos

    [/url]



    [/url]



    el unico problema que tuve fué que tarde 1 hora cuando se puede hacer en menos, la dificultad se presentó porque el plato era muy grueso y con el agua hirviendo el alcohol no llegaba al punto de ebullición que es mucho menor

    despues me comí un plato de arroz con 5ml de aceite hace media hora, me esta empezando a hacer algo de efecto, despues les contaré como pegó

    adios y buenos humos

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  • TerrazaGreen
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    Originalmente publicado por MRCHALE Ver Mensaje
    cualquier cosa a la que le tires faso va a pegar
    ahora, todo depende de la cantidad y de si esa cantidad fue expuesta al calor (no mas de 150° CREO). si lo fue, es mas potente que sino. por esta razon se "cocina" antes de ingerirlo via estomacal
    o de otra forma (la mas comun) se prende fuego (calentar) y se fuma

    yo llegue a comer mantecol con faso, alfajores con faso, galletitas con faso, siempre pego. te tenes que bancar el gusto a verde y la textura en la boca, no esta muy bueno masticar faso, por eso suelen hacerse extracciones.

    MI recomendacion, hace aceite de oliva y se lo tiras a lo que quieras, un sandwich, una pizza, una empanda, una ensalada, un pedazo carne, etc...
    incluso podes medir mejor la dosis si usas un gotero
    Jjjajajajaaa me haces acordar a un user de aca que en reunion dijo "yo me clave un 25grs. de prensado envuelto en queso fresco, nadie lo hizo?"

    Lo del aceite es tipo armar una vinagreta y en vez de perejil le echas fasito picado????
    Lo del yougurt bebible no cazzo....


    La onda no es masticar faso directo por eso lo de hacer una pizza con faso en el queso mezclado.

    Chao

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  • MRCHALE
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    Originalmente publicado por TerrazaGreen Ver Mensaje
    Che lei dos recetas locas en estos dias pero nose, me parece que son medio chamuyo.

    El Yogurt bebible "loco"

    Dicen que tirando fasito picado (flores obvio) en una jarra con 1L de yogurt bebible revolviendolo un poco y dejandolo 1 hora en la heladera tenes una bebida del recontra ojete.

    Pizza "Crazy"

    Espolvorear con fasito la pizza, tapar con queso y al horno.

    Son ciertas estas recetas??????

    Si alguien sabe que avise, le tengo ganas al yogurt .

    Chao
    cualquier cosa a la que le tires faso va a pegar
    ahora, todo depende de la cantidad y de si esa cantidad fue expuesta al calor (no mas de 150° CREO). si lo fue, es mas potente que sino. por esta razon se "cocina" antes de ingerirlo via estomacal
    o de otra forma (la mas comun) se prende fuego (calentar) y se fuma

    yo llegue a comer mantecol con faso, alfajores con faso, galletitas con faso, siempre pego. te tenes que bancar el gusto a verde y la textura en la boca, no esta muy bueno masticar faso, por eso suelen hacerse extracciones.

    MI recomendacion, hace aceite de oliva y se lo tiras a lo que quieras, un sandwich, una pizza, una empanda, una ensalada, un pedazo carne, etc...
    incluso podes medir mejor la dosis si usas un gotero

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  • TerrazaGreen
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    Che lei dos recetas locas en estos dias pero nose, me parece que son medio chamuyo.

    El Yogurt bebible "loco"

    Dicen que tirando fasito picado (flores obvio) en una jarra con 1L de yogurt bebible revolviendolo un poco y dejandolo 1 hora en la heladera tenes una bebida del recontra ojete.

    Pizza "Crazy"

    Espolvorear con fasito la pizza, tapar con queso y al horno.

    Son ciertas estas recetas??????

    Si alguien sabe que avise, le tengo ganas al yogurt .

    Chao

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  • KubreeDeR
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    [MENTION=69070]bernar[/MENTION]

    me harias el favor genio de pasarme una buena receta para hacer el cannabisbutter ,,, recien ahora me pico el bichito de la curiosidad respecto a la comida cannabica

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  • bernar
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    Galletas Dulces rapidísimas, las hice ayer en el entretiempo del partido de boligrano de cba vs. BOCA JR...

    200 gr de manteca cannábica derretida, la mezclamos con 4 tazas de harina, 2 huevos, 1 taza de azúcar, 2 cucharaditas de esencia de vainilla, amasamos bien y hacemos galletas de 0,5 cm de alto y al horno precalentado, en 15 minutos están listas!

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  • Rustykko
    respondió
    http://www.youtube.com/watch?v=vs66uyiH968

    en la receta de la doctora Diane, utiliza 1/4 de libra de manicura, lo que equivale a 113 gramos. En caso de utilizar flores, cual sería en gramos la cantidad adecuada?? gracias por sus respuestas. Saludos

    en la receta de la doctora Diane, utiliza 1/4 de libra de manicura, lo que equivale a 113 gramos. En caso de utilizar flores, cual sería en gramos la cantidad adecuada?? gracias por sus respuestas. Saludos

    Esta en el primer post del hilo ... Solo te keda hacer una regla de 3 simple de acuerdo a lo ke vos kieras/tengas tolerancia ...

    Originalmente publicado por ZevacH
    Dosificación

    Antes de empezar a cocinar debemos tener en cuenta las propiedades de la planta con la que vamos a realizar la receta, cada planta tiene unas propiedades psicotrópicas distintas de las demás, unas te pueden causar eufória y otras dejarte el cuerpo tan relajado que lo único que te apetece es dormir, si a esto le sumas descontrol en la dosis usada podemos convertir una simple galleta en la "lanzadera del sueño espacial", que te hará hacer un viaje espectacular o espeluznante.

    ¡A la hora de calcular la dosis tenemos que tener en cuenta varios factores, el primero el anterior, la capacidad psicotrópica de la planta, esto lo debe conocer más que nadie la persona que va a cocinar con ella, luego el volumen corporal y la antigüedad en el consumo del comensal. Para una persona de unos 70 Kg. estamos hablando de una cantidad de unos 0,5 gr. de hoja o de unos 0,10-0,12 de cogollo.

    La cantidad de THC como hemos indicado va a ser un factor determinante a la hora de realizar la receta, un cogollo cultivado con mimo puede contener un promedio del 10 al 20 % de THC e incluso mayor, mientras que la hoja suele tener un 5 o 6 % de THC. El hachís suele rondar alrededor del 2 al 10 %, dependiendo de su calidad con lo cual es muy difícil calcular la dosificación. Volviendo al prototipo de los 70 Kg. con experiencia, la dosificación para un buen "sueño espacial" es aproximadamente y a título indicativo la siguiente:
    • Hoja de 0,5 a 2 gr.
    • Cogollos cultivados 0,10 a 0,5 gr.
    • Hachís 0,10 a 2 gr. dependiendo de su potencial que previamente tendremos que catalogar.
    Salu2
    --
    Rusty
    Editado por última vez por MRCHALE; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/13744-mrchale en 09/10/2012, 08:08 . Razón: pregunta y respuesta

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  • green lives
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    buenas a tod@s compis. pues os dejo una receta que probe este verano y esta bastante bueno.
    un saludo

    Helado de Marihuana:

    Calienta a fuego lento:
    2 cucharillas-3 cucharillas (4-16gr) de harina de hoja de marihuana o 1-4 gramos de flores de marihuana en polvo (yo use flores)
    3 cucharadas de coñac
    1 taza de crema de leche
    2 cucharadas de vainilla
    3/4 de taza de azucar

    Calientalo 20 min no lo hiervas apartalo del fuego

    Mezcla en otra cacerola aparte:
    2 tazas de leche
    2 huevos
    une bien todos los ingredientes y congelalo todo en una heladera para helados.
    salen 8 raciones (aproximadamente un litro)

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  • Gambler
    respondió
    Re: Cocina y Recetas Cannabicas

    "
    Galletas de chocolate blanco de Marrakech

    Parece una golosina más, pero es muy potente. Mezcla 1 taza de mantequilla blanda de cannabis con 3/4 taza de azúcar. Añade 1 huevo. Incorpora 3 cucharadas de extracto de vainiIla o de almendras. Tamiza 3 tazas de harina con 3/4 cucharadita de levadura en polvo. Añade tantos trocitos de chocolate blanco como te apetezca. Forma bolitas del tamaño de una cucharilla y hornea a 175ºC hasta que se doren ligeramente."


    Vamos a probar esta

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  • Lion of Merlo
    respondió
    Guenas!!!!como va!!!! ...tengo una plantita ...que no resino mucho ...y voy a reservarla para cocinar!!! pregunto unas cosillas ..a ver si me pueden ayudar...

    Veo que por lo general ...los cogos triturados se los echan a la manteca y los calientan ...para extraer el thc ...(corrijanme si me ekivoco) pero la ultima ves q comi brounis ...mi amiga le tiro los cogos picados a la preparacion de la masa ...y lo llevo a horno ...y pegaron bastante bien ...bahh en realidad kedamos del orto..pero bien!!!

    Qu onda con esto??? es lo mismo???

    Y la otra...meti medio frasco de flores trituradas en medio frasco de Cognac....los deje dos semanas...agitando cada dos dias ...ayer los filtre y me kedo medio vasito de un cognac ..askeroso con gusto a planta!!! ...habia leido que se pueden hervir los cogos y las hojas para sacarle la clorofila...es asi?? no se disuelve el thc...no?? o como es!!!

    Graciassssssssssssssssssssssssssssssssssss
    Si, es asi, si los hervis en agua, el thc no se disuelve, pues es soluble en grasas y alcoholes, el thc y la resina, es como un aceite, digamos, con el agua no se mezcla, como agua y aceite

    dulces colocones
    Editado por última vez por MRCHALE; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/13744-mrchale en 09/10/2012, 08:09 . Razón: pregunta y respuesta

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  • ZevacH
    respondió
    Respuesta: Cocina y Recetas Cannabicas

    Seguimos sumando recetas

    esta vez, dejo varias extraídas del libro "Hemp for Health" de Chris Conrad *
    que a su vez contiene estractos de otros libros (todos citados)
    Material que circula líbremente por la red.


    Recetas para darle cáñamo a la salud

    PREPARADOS CON CANNABIS
    (Manteca, tintura, galletas, etc.)



    RECETAS Varias


    Editado por última vez por ZevacH; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/20794-zevach en 03/09/2010, 10:15 .

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  • MentaSerrana
    respondió
    Respuesta: Cocina y Recetas Cannabicas

    Chocolate cannábico con chile, pega espectacular
    el thc mas la capsaicina

    y de paso, parece que esto lo escribió un fumón:

    8. PARA EL BAJON DEL DESPUES: Spicy Fort. Por lo que cuentan por ahí, para el bajón del después, lo mejor es un chocolate no demasiado dulce, para no cortar el viaje, pero sí lo suficiente como para levantar el ánimo azucarero. Este Spicy Fort (de FelFort) es una delicadeza que trae chili y pimienta. En ese momento –literalmente- te pueden hacer flashear.
    http://planetajoy.com/?Los+11+mejore...mpliada&id=253

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  • iridos punk
    respondió
    Iridos mira te recomiendo una receta de galletitas dulces re faciles mal, necesitas: harina leudante una taza ,
    azucar un poco menos de media taza,
    aceite 2 cucharadas soperas (este previamente infusionado con todo el faso qe qieras ok?)
    leche, media taza
    opcionales: ralladura de limon, naranja, lima, esencia de vainilla etc...

    Preparacion: mezcla el azucar con el aceite en un boul hasta qe se disuelva un poco... luego agrega la harina y la leche todo junto... mezcla.. amasa 5 minutos, forma un bollo y deja reposar 20 minutos en la heladera... luego lo estiras sobre la mesada enharinada y lo pones en una placa para horno sin ceite ni harina ni na... ok? a los 15 minutos de horno medio/bajo tenes una exquisitas galletitas
    lo pongo a 160 grados??

    gracias

    De nada viejo! si claro seria entre 160 y 180 º . . . con esa misma masa se pueden hacer tartas dulces, como una pastafrola ;=)


    lizer te mantengo al tanto..l al final me mande para hacer aceite para poder ponerle a la masa dulce q me dijiste

    con semejante locura primero pense q le tenia q tirar 1 taza de aceite y despues la yerba y poner a hervir...
    al final lei en el hilo de ponja q era alcohol, le tire un toke lo hervi y lo cole... quedo una tintura verde.. q ahora la puse en la heladera... tras un dia el alcohol se va evaporando y se nota el hash abajo...
    salio bastante
    eran cogollitos ricos manicurados y curados y unas hojas 8 gramos aprox tire

    Che iridos lo qe hiciste es un extracto con alcohol, lo probe fumado pero para cocinar ni idea como va..

    lo qe yo te digo es aceite cannabico para cocinar, qe es muy simple, se puede hacer en frio, dejando reposar el faso en el aceite de un dia para otro, o en caliente en una sarten 5 minutos, a baja temperatura claro... y ya, te keda listo para hacer lo qe quieras.. ej:
    una cucharada al guacamole con doritos ;=)
    unos fideos con aceite y keso
    a la salsa criolla para unos sanguches de mondiola

    imagine and you can fly jojo


    salud

    Gracias lizer... en cuanto pueda me lo preparo...
    para dormir me hice un poco de leche con unos cogis
    Editado por última vez por MRCHALE; https://www.cannabiscafe.net/foros/member/13744-mrchale en 09/10/2012, 08:12 . Razón: pregunta y respuesta

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